Knyaz Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 У моего знакомого пенсионера, друга моего деда, была в свое время (это 92-94 год, точно не помню уже) ГАЗ-2410 из правительственного гаража, купленная там за копейки. Но не в этом суть, фишка в том, что в ней двигатель и вся ходовая были от Чайки. Несмотря на то, что передние и задние крылья были полностью залиты свинцом, она просто не могла тронутся плавно, а выдавала нехилый проворот на месте и ОЧЕНЬ резво уходила с места. Он на ней сделал 220км/ч с двумя свидетелями на заднем сидении (в коем числе пребывал и я). Непередаваемое ощущение, когда самый залихватский мерин (очевидно усераясь) быстро исчезал в зеркале заднего вида. Жрала это Волга около 35 литров 92, что для пенсионера весьма дорого выходило - он ее продал каким-то бандитам. Что интересно: внешне она была вся ржавая, покоцанная и плюгавенькая. Собственно это я к чему: Чайки были (по сведениям того же деда) ВСЕ с АКПП. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Серега Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Так первой вроде ГАЗ-13 была? Или нет?На ГАЗ-13 коробка автомат, это точно.Кроме того, на ЛиАЗах (имеется в виду автобус Ликинского завода) также устанавливали гидромеханические коробки. А если почитать Шугурова, можно узнать, что первой гидромеханической трансмиссией в нашей стране была НАМИ-ДК в далёком 1950 году.Так что ВАЗ отдыхает. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения