SDR Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Компания по производству шин Goodyear и ведущая мировая организация по исследованиям в области коммуникаций KRC Research провели совместное исследование на предмет поведения европейцев за рулем автомобиля. Опрос проводился среди водителей в возрасте от 18 до 74 лет в 16 странах: Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Германии, Италии, Голландии, Польше, Южной Африке, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Великобритании и России. Выяснилось, что 36% автолюбителей в России (самый высокий показатель в Европе) постоянно превышают установленные лимиты скорости. При этом среди россиян широко распространена боязнь получить травму в аварии. Кроме того, россияне лидеры в списке любителей разговоров по мобильному телефону без гарнитуры hands-free. Среди самых нетерпеливых автомобилистов россияне занимают 3 место 13% отечественных водителей, увидев желтый сигнал светофора, предпочитают успеть проскочить, нежели затормозить (в Германии 19%, в Нидерландах 16%). Нетрезвых водителей в России тоже существенное количество примерно каждый третий (31%) хотя бы изредка садится за руль нетрезвым. Около четверти российских водителей признались, что совершали за рулем действия сексуального характера. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Около четверти российских водителей признались, что совершали за рулем действия сексуального характера.Это,что именно они имели ввиду? :) Прямо на ходу что ли? Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boss302 Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 И прально-ездят как у...ки какието,независимо от того кто и на чем,пешеходы кста нелучче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Не стал плодить тему. Только что по телеку услышал, может и не новость.Хотят сделать, что экзамены в гаи нельзя будет пройти экстенрном, т.е всех законно погонят в автошколы :) , там же не учат :) Изменено 5 февраля 2007 пользователем mobydim С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ...всех законно погонят в автошколы :) , там же не учат :)Согласен. Меня стали учить только тогда, когда я стал платить инструктору персонально. http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Согласен. Меня стали учить только тогда, когда я стал платить инструктору персонально.Я знал об этой фишке, и я сразу договорился с инструктором, правда это через друзей, нормальный мастер, РУССКИЙ, с большим стажем, который является инструктором автошколы :) А моя жена пошла в автошколу, инструктор по вождению там был "лицо кавказской национальности". После занятий приходила со слезами!На вопрос что случилось, она говорила что он кричал на неё "что она неумеет водить и всё такое".Мне кажется ему как раз деньги платят чтоб он учил :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Я знал об этой фишке, и я сразу договорился с инструктором, правда это через друзей, нормальный мастер, РУССКИЙ, с большим стажем, который является инструктором автошколы :) А моя жена пошла в автошколу, инструктор по вождению там был "лицо кавказской национальности". После занятий приходила со слезами!На вопрос что случилось, она говорила что он кричал на неё "что она неумеет водить и всё такое".Мне кажется ему как раз деньги платят чтоб он учил :)А моя жена несколько инструкторов в автошколе нах отправила, пока нормальный не попался. Зато потом она этого инструктора всем знакомым отрекламировала! :D А что касается учёбы, так ездить с инструктором и ездить одному - это не совсем одно и то же. И учицца выпускники автошкол начинают после получения прав. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Это,что именно они имели ввиду? :) Прямо на ходу что ли?Типо на ходу, на пешеходок таращились. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 А моя жена несколько инструкторов в автошколе нах отправила, пока нормальный не попался. Зато потом она этого инструктора всем знакомым отрекламировала! :D А что касается учёбы, так ездить с инструктором и ездить одному - это не совсем одно и то же. И учицца выпускники автошкол начинают после получения прав.Дык об том и речь :) Хотят законом заставить платить за автошколу, если бы там учили :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Дык об том и речь :) Хотят законом заставить платить за автошколу, если бы там учили :DДавно уже за всё законом платим.Страховки, налоги, квартплата, телефон, бензин... Зае...ли! :) Это если остаться без работы - через месяц можно вешаться. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Автошколы это полная пустышка. Чему там могут научить? Устройству автомобиля? Да кому нужен этот Москвич 412 или ВАЗ 2106? Вы его что, ремонтировать будете? Большинство ездит на "иномарках", так на кой хрен им нужно это устройство "Жигулей"? Надо больше уделять времени вождению, а не болтологии об устройстве. У меня подруга когда решала для себя вопрос - покупать машину или нет, сможет-ли она самостоятельно водить, я прямо сказал - "по-рули" немного для начала, а там решай нужно или нет. Она "проехалась", ей понравилось, сказала что хочет за руль. Ну тогда всё просто, говорю ей, - покупай машину, покупай права и иди в автошколу. Ей стало интересно, а за чем в автошколу, если права уже будут? Да всё просто, там хоть как-то правилам научат, и дадут какое-то представление о вождении, а водить начнём, когда машина будет. Короче так она и сделала. Когда машина для неё пришла она уже имела права, какое-то представление о правилах и кое-как водила. Вот мы и выезжали по выходным на площадки и там она уже училась водить свою машину. Через пару недель стали выезжать по выходным на улицу... но где-то часов в семь, когда потока ещё не было, а ещё через пару недель она уже самостоятельно начала ездить на работу, правда то-же, часов в шесть-семь и обратно, в районе двадцати четырёх... Вот так постепенно и начала свой "путь" за рулём... А после автошколы? Получил права и всё - вперёд, под танки? Менять надо систему обучения, менять. От той которая существует - толку ноль. Если-бы я сам не был за рулём с четырнадцати лет, то хрен когда-бы сдал на права в двадцать шесть! Инструктор, когда я с ним первый раз сел, глаза вытаращил на меня и спросил какого хрена я припёрся. Опыт-то вождения машины у меня был, а вот по-городу.... Ну мы с ним и мотались по городу, а не на площадке торчали, как остальные. Так что с ним я уже постигал - "вождение в городских условиях", а это как раз то что и необходимо.Так-что получается, но это из личного опыта, что от автошкол толку не много. Либо ты сам, либо ищешь того кто поможет, научит вождению, а в автошколе.... только вытягивание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 По Европе поездил довольно много , и не могу согласиться с авторами статьи. Опросы там всякие, бред ! Самые долбо...ы -это французы !!!!!А секс за рулём , никак не влияет на безопасность движения :) Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Не стал плодить тему. Только что по телеку услышал, может и не новость.Хотят сделать, что экзамены в гаи нельзя будет пройти экстенрном, т.е всех законно погонят в автошколы :) , там же не учат :) Согласен. Меня стали учить только тогда, когда я стал платить инструктору персонально. А я пошел другим путем :D , машина у меня была до 18 лет, копейка купленная у какого то деда за 4 батла водки и ездил я на ней постоянно, без прав, чинил тоже сам, вот и вся автошкола, а в 18 купил права и иномарку. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Я знал об этой фишке, и я сразу договорился с инструктором, правда это через друзей, нормальный мастер, РУССКИЙ, с большим стажем, который является инструктором автошколы :) А моя жена пошла в автошколу, инструктор по вождению там был "лицо кавказской национальности". После занятий приходила со слезами!На вопрос что случилось, она говорила что он кричал на неё "что она неумеет водить и всё такое".Мне кажется ему как раз деньги платят чтоб он учил :)Видимо проблемы на дорогах от народа который купил себе права, из-за того, что их учили водить "лица кавказской национальности"... :D Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Видимо проблемы на дорогах от народа который купил себе права, из-за того, что их учили водить "лица кавказской национальности"... :)и не только, есть такие кого вообще никто не учил С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 и не только, есть такие кого вообще никто не учил... так эти тоже наверное "лица кавказской национальности"? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 ... так эти тоже наверное "лица кавказской национальности"?нет, я эти лица видел сегодня, не они :) С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Моя после школы трогаться даже не могла. Эти дол....бы холостые выкручивали на своих учебных машинах так ,что бы можно было трогаться без педали газа. Потом моя очень удивлялась -почему это машина не едет,а глохнет когда она сцепление отпускает -неправильную я ей машину купил.поехали на площадку и начали заново учиться трогаться . что было на светофорах -сами догадаетесь.за месяц поездок рядом я похудел на 10кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YVK Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Среди самых нетерпеливых автомобилистов россияне занимают 3 место 13% отечественных водителей, увидев желтый сигнал светофора, предпочитают успеть проскочить, нежели затормозить (в Германии 19%, в Нидерландах 16%). Особенно если учесть, что в Германии разрешено проезжать на желтый ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 16 стран-ето ищё не вес мир.Накрутил по Россий 500000км...ничево плохово незаметил кроме качества дорог..А вот о таких странах как Греция или Испания лучще умолчу.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения