JST Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Приветствую всех участников форума! Может я что-то проворонил и подобные ссылки были, но я просто не мог пройти мимо , тем более Мне интерсно лишь одно, как? Цитата Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Уже где-то было :smile: Конечно сделано хорошо. Вот ссылка на сайт этого немца: www.lilisred.de Там даже можно купить подробную инструкцию по переделки конкретной модели и детали соответственно Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
JST Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Владимир, спасибо!!! Я вглубь лезть не хочу переднюю и заднюю оптику рабочепй сделать прикольно бы было Цитата Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну так стоит только начать :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
JST Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Я так понимаю, он не просто оптику делает, но и тюнинг всякий разный? Цитата Моя коллекция
kuzya89 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну как минимум перекрас и замену дисков, ну и много чего еще. Но большинство его тюнинга ИМХО ужасно :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
JST Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Переборы несомненно есть, но большая часть смотрится великолепно Цитата Моя коллекция
JST Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Блин, нашел офигенную аудюхуна офигенных катках! Цитата Моя коллекция
DolBoYaN Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Кстати видемо этот человек продает проводы, диоды и блок управления светом. Поэтому энтузиасты могут самостоятельно оживить свою модель. Вот правда я пока не могу решиться, боюсь а вдруг модель испорчу. :ohmy: Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.