iuda Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Коллеги, приветствую! Нужен простой совет, чем смазывать дверные петли у моделей, с учетом того что в салон обшит пластиком, и случаем не разъело и тд. . . У shelby cobra 1:18 kyosho очень тугие петли, лпк пострадало) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Возможно ли показать саму петлю.Ну а так скорее всего придется снимать обшивку двери, и возможно ослабить крепление петли. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
iuda Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Возможно ли показать саму петлю.Ну а так скорее всего придется снимать обшивку двери, и возможно ослабить крепление петли. Ну снятие обшивки дверей это уже совсем радикальная мера, уверен в этом нет необходимости тем более петли видны и и доступ к ним ничем не ограничен практически. меня больше волнует вопрос ЧЕМ смазывать, чтобы не повредить ЛКП ну и пластик соответственно. Можно ли использовать банальный WD-40 или же чтото более щадящее? Цитата
Dawid Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Может по старинке, подсолнечным маслом?))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KiLy@ Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 масло используемое в машинках для стрижки может подойдет? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Aleksey Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А, я бы сделал гораздо - проще.... купил бы баллончик с силиконовой смазкой (применяется в быту и на автомобилях) пшикнул бы на зубочистку (сделав каплю) ну и дотронулся бы до петли - тем самым смазав ее!Ну, а саму смазку можно дома потом использовать - смазать дверные замки, если пластиковые окна - назиму уплотнитель пшикнуть.... ну, еще много мест для применения в быту... Цитата
iuda Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 всем откликнувшимся гран мерси! буду пробовать! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.