wowa Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Коллеги, помогите, пожалуйста, с помощью коллективного разума выбрать ноутбук. Основные условия: хороший, до 20000 р., 14", DVD-RW.В качестве дополнения к стационарному компу. Хотелось бы за 2-3 дня определиться с выбором. Очень надо. Изменено 31 июля 2012 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 А DVD-RW обязательное условие?:biggrin:не знаю для каких целей нужен, я бы взял планшетник (не айпад!) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Joze Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Коллеги, помогите, пожалуйста, с помощью коллективного разума выбрать ноутбук. Основные условия: хороший, до 20000 р., 14", DVD-RW.В качестве дополнения к стационарному компу. Хотелось бы за 2-3 дня определиться с выбором. Очень надо.http://www.ulmart.ru/goods/303774/ 1 Цитата Мои модели (активный список).
alex Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Коллеги, помогите, пожалуйста, с помощью коллективного разума выбрать ноутбук. Основные условия: хороший, до 20000 р., 14", DVD-RW.В качестве дополнения к стационарному компу. Хотелось бы за 2-3 дня определиться с выбором. Очень надо. 1ruscom.ruкарташов алексей ком дир. можешь ему позвонить -он посоветует что-нибудь исходя из твоих требований и бюджета . мой приятель.Я покупал в основном DELL. штук семь наверное уже . себе и в офис. В моем офисе вообще вся техника от него ))). привозят сами. могут потестить перед доставкой , поставить софт. отдавал компы на апгрейд, чистку и тд. Домашний доктор короче.да, можно поторговаться.сказать что с автофорума, что бы скидка была Изменено 1 августа 2012 пользователем alex 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.