fedorem Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Обманщик, обитающий прямо на форуме, имеющий между прочим положительные отзывы! Ник - fedorem. Договорился с ним о встрече и покупке модели. Он на встречу не явился, прислал вместо себя деда, который пытался мне продать иную модель, нежели за которой я приехал. После инцидента сам продавец на связь выходить перестал. Будьте аккуратнее! В дополнение - теперь человек удалил из темы на форуме продаваемые модели, но они остались на авито! Не попадитесь на развод! Максу я ничего не продавал, сам такой.... 1
Zolotayabmw Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Максу я ничего не продавал, сам такой....Сиди уж молча, Федя. Нефиг людей обманывать 1
Dmitri S Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Мошенник на авито.отправил ему на карту деньги из Альфа банка,платеж прошел. В ответ блеяние,что у него была какая то киви карта и деньги заблокировали.ни модели ,ни денег в результате
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Ничему людей не учат! Ну ведь по всем признакам чмошный продавец!!!! но нет, халявные 2000 нашли свою жертву 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Механик_44 Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Номера карт тоже нужно, вместе с ФИО владельца.
Dmitri S Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 Ничему людей не учат! Ну ведь по всем признакам чмошный продавец!!!! но нет, халявные 2000 нашли свою жертвуПризнаю, что повелся) но справедливости ради,были случаи покупки на авито моделей сильно ниже рынка
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 1508596094[/url]' post='1161861669']Признаю, что повелся) но справедливости ради,были случаи покупки на авито моделей сильно ниже рынка Тоже было! Но только при личной встрече 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ZeN Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Друзья, могу сказать «+1» Летом и я попал на недобросовестного коллекционера, с которым знаком довольно таки долго и уровень знаний по моделям которого просто зашкаливает, относительно моих познаний в 1/18,что и заставило расслабится и записать человека в «надежные камрады». Моделизм для меня – хобби, продажа моделей не бизнес, поэтому отношусь к ней спокойно и в этом деле в первую очередь, люблю общение кколлекционерами, тем более, что на жизнь продажей моделей не заработать, покрайней мере с моим подходом. Есть много коллекционеров, которым отдаю машиныбез денег, с оплатой «когда смогут» и после случившего, менять свои принципы не стану. Так вот, имел неосторожность отдать с отсрочкой платежа парумашин гражданину Федоренко Василию Владимировичу, карта Сбер 4276 3800 4860 4560, на авито был известен как Scale models collection м. Войковская, электронная почта "василий киселев" remmyasnik@mail.ru Фото человека ниже, если сможете помочь с получением действующего номера телефона или адреса, где можно Василия отыскать, буду признателен. П.С. Написано заявление в Полицию, уже второе, первое поступило от коллекционера от Крыма, который так же пострадал от действий Василия, по иронии оплатив Василию две из моих моделей. Сумма претензии превысила 30 000 и иск групповой, обещали запустить в работу Дело. П.П.С. посты, типа сам виноват, прошу не писать, товарищ я несдержанный, могу нагрубить. Спасибо за понимание. Изменено 25 октября 2017 пользователем ZeN 5 ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
Raider1969 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Женя ,молодец что вы написали заявления групповое там уже совсем другое наказание ,как только дело пойдёт в оборот сам будет искать тебя чтобы всё прекратилось. 1 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Riggs Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Ба, "резиновый" объявился, опять начал народ наё...... 1 Павел
Riggs Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Только раньше он звался Владимиром Павел
КОМАНДИР Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Ба, "резиновый" объявился, опять начал народ наё...... Только раньше он звался Владимиром"утёнок" что ли? тот ещё персонаж... Vсем пиZдец
ZeN Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Вася он, Вася.У меня на работе на проходной записывают паспортные данные, и Вася дал свой паспорт, в один из приходов,от туда и знаю его ФИО и номер документа.Только раньше он звался Владимиром ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
КОМАНДИР Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Вася он, Вася.У меня на работе на проходной записывают паспортные данные, и Вася дал свой паспорт, в один из приходов,от туда и знаю его ФИО и номер документа.О как... На форумах представлялся Вовой. Так может по паспортным данным и разыскать его? Vсем пиZдец
ZeN Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 А чем история то закончилась? пока не закончилась, денег Василий так и не вернул пока. ВизиткаМоя коллекцияМои продажи/обмен
omega_sarapul Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Вобщем чуть не попался на развод) https://vk.com/id300103007Товарищ продавал Альфу 1/8 и Корвет..Задешево. Видимо начинающий кидала, раскусил я)) Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Dmitri S Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Жулик,использует фото с нашего форума. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Dmitri S
maximus45 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Жулик,использует фото с нашего форума. Качество жизни растет, а значит уровень образования тоже мне кажется надо сделать какой то закрытый доступ к фото через 20 сообщений или длительность прибывания в клубе , для того чтоб отсечь какую часть жуликов, чтоб хотя бы фото не тащили отсюда и не читали инфу про о наших мнениях про это..
savkinsn75 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Шурик-он парнишка мелкий, так что хватит и тарелки. https://www.avito.ru...c123_1215230929 Изменено 16 ноября 2017 пользователем Seryga 2 С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения