Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обманщик, обитающий прямо на форуме, имеющий между прочим положительные отзывы! Ник - fedorem. Договорился с ним о встрече и покупке модели. Он на встречу не явился, прислал вместо себя деда, который пытался мне продать иную модель, нежели за которой я приехал. После инцидента сам продавец на связь выходить перестал. Будьте аккуратнее!

В дополнение - теперь человек удалил из темы на форуме продаваемые модели, но они остались на авито! Не попадитесь на развод!

Максу я ничего не продавал, сам такой....

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мошенник на авито.отправил ему на карту деньги из Альфа банка,платеж прошел. В ответ блеяние,что у него была какая то киви карта и деньги заблокировали.ни модели ,ни денег в результате

post-10305-0-88983900-1508578364_thumb.png

post-10305-0-53140600-1508578376_thumb.png

Опубликовано:

Ничему людей не учат! Ну ведь по всем признакам чмошный продавец!!!! но нет, халявные 2000biggrin.gif нашли свою жертвуthumbsup.gif

• Upvote 2

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Ничему людей не учат! Ну ведь по всем признакам чмошный продавец!!!! но нет, халявные 2000biggrin.gif нашли свою жертвуthumbsup.gif

Признаю, что повелся) но справедливости ради,были случаи покупки на авито моделей сильно ниже рынка

Опубликовано:
1508596094[/url]' post='1161861669']

Признаю, что повелся) но справедливости ради,были случаи покупки на авито моделей сильно ниже рынка

Тоже было! Но только при личной встречеhfive.gif

• Upvote 1

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Друзья, могу сказать «+1»

Летом и я попал на недобросовестного коллекционера, с которым знаком довольно таки долго и уровень знаний по моделям которого просто зашкаливает, относительно моих познаний в 1/18,что и заставило расслабится и записать человека в «надежные камрады».

Моделизм для меня – хобби, продажа моделей не бизнес, поэтому отношусь к ней спокойно и в этом деле в первую очередь, люблю общение кколлекционерами, тем более, что на жизнь продажей моделей не заработать, покрайней мере с моим подходом. Есть много коллекционеров, которым отдаю машиныбез денег, с оплатой «когда смогут» и после случившего, менять свои принципы не стану.

Так вот, имел неосторожность отдать с отсрочкой платежа парумашин гражданину Федоренко Василию Владимировичу, карта Сбер 4276 3800 4860 4560, на авито был известен как Scale models collection м. Войковская, электронная почта "василий киселев" remmyasnik@mail.ru

Фото человека ниже, если сможете помочь с получением действующего номера телефона или адреса, где можно Василия отыскать, буду признателен.

П.С. Написано заявление в Полицию, уже второе, первое поступило от коллекционера от Крыма, который так же пострадал от действий Василия, по иронии оплатив Василию две из моих моделей. Сумма претензии превысила 30 000 и иск групповой, обещали запустить в работу Дело.

П.П.С. посты, типа сам виноват, прошу не писать, товарищ я несдержанный, могу нагрубить.

Спасибо за понимание.

post-10077-0-92614400-1508933201_thumb.jpg

post-10077-0-50149100-1508933213_thumb.jpg

post-10077-0-65769400-1508933222_thumb.jpg

Изменено пользователем ZeN
  • Upvote 5
Опубликовано:

Женя ,молодец что вы написали заявления групповое там уже совсем другое наказание ,как только дело пойдёт в оборот сам будет искать тебя чтобы всё прекратилось.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вася он, Вася.

У меня на работе на проходной записывают паспортные данные, и Вася дал свой паспорт, в один из приходов,от туда и знаю его ФИО и номер документа.

Только раньше он звался Владимиром

Опубликовано:

Вася он, Вася.

У меня на работе на проходной записывают паспортные данные, и Вася дал свой паспорт, в один из приходов,от туда и знаю его ФИО и номер документа.

О как... На форумах представлялся Вовой. Так может по паспортным данным и разыскать его?

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Вобщем чуть не попался на развод)

https://vk.com/id300103007

Товарищ продавал Альфу 1/8 и Корвет..Задешево. Видимо начинающий кидала, раскусил я))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

post-10305-0-06935600-1510815196_thumb.pngpost-10305-0-61303200-1510815122_thumb.pngЖулик,использует фото с нашего форума.

Качество жизни растет, а значит уровень образования тоже biggrin.gif

мне кажется надо сделать какой то закрытый доступ к фото через 20 сообщений или длительность прибывания в клубе , для того чтоб отсечь какую часть жуликов, чтоб хотя бы фото не тащили отсюда и не читали инфу про о наших мнениях про это..

• Создать...