Miura8 Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Давайте разберемся какие модели этой замечательной марки мы можем лицезреть на наших с вами полках.Цена вопроса не важна можно даже кидать ббураго маисто revell смола и т.пГлавное перечислить всех. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Наслаждайся :biggrin: Цитата
Miura8 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 1341086438[/url]' post='444950']Наслаждайся :biggrin: У меня сейчас резко закончатся деньги))) Цитата
iuda Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Коллеги, присоединюсь к вопросу топикстартера! Но меня интересуют именно Bugatti от Autoart, Minichamps и собсвтенно MR collection. А интересуют следующие моменты: 1. В чем разница между Autoart и Minichamps, и какая из них предпочтительнее. Какая более детализированная. Сам смотрел долго и на ту и на ту, но так и не смог для себя определиться. Подскажите? 2. Ну и по поводу MR collection, ценники начинаются от 500$, но главное не это, а то что за эту цену у модели вообще ничего не открывается, в связи с чем логичный вопрос в чем изюм? Понятно что эти модели лимитированы и ручная работа, нотем не менее, почему MR не делает полноценные модели? ps. Из всех трех, конечно же симпатизирую MR, но повторюсь, останавливает только одно, то что модель "глухая" :( Поэтому приходится рассматривать еще autoart и minichamps. . Цитата
Dawid Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 1. AutoArt намного лучше2. потому что смола Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
iuda Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 1. AutoArt намного лучше2. потому что смола 1. благодарствую за разъяснения! значит буду присматриваться внимательнее к AA2. смола? и чего из этого следует? ну может быть. . Цитата
Dawid Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 1. благодарствую за разъяснения! значит буду присматриваться внимательнее к AA2. смола? и чего из этого следует? ну может быть. . наверное технологически сложнее сделать элементы открывающими, но можно, есть такие модели, но из-за этого они будут стоить еще дороже. А небольшие фирмы делают модели из смолы, потому что так легче, само производство дай-каста намного дороже и сложнее.Не заверяю со 100% гарантией, но вроде так, если что, меня поправят. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
iuda Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 наверное технологически сложнее сделать элементы открывающими, но можно, есть такие модели, но из-за этого они будут стоить еще дороже. А небольшие фирмы делают модели из смолы, потому что так легче, само производство дай-каста намного дороже и сложнее.Не заверяю со 100% гарантией, но вроде так, если что, меня поправят. угу ясно! Dawid, спасибо за ликбез! Цитата
Miura8 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 угу ясно! Dawid, спасибо за ликбез!Модели из смолы на полке смотрятся намного круче,наверное из за швов на кузове и покраске. НО вот что хрупкие они эт да Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Это так, швы смотрятся значительно благороднее, тоньше. Так же следует учесть, что угловатые авто такие как например Reventon из смолы имеют более правильную форму, т.е. эти самые углы, грани выглядят острее. По тех.процессу сделать подобное из металла не возможно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Miura8 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет.Даже не подозревал,что чампсы такое сделали,да и не видел раньше нигде.Вот ссыль http://www.legacydiecast.com/xq/asp/id.MP107%2D110160/qx/review.htm Цитата
Unstoppable Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет.Даже не подозревал,что чампсы такое сделали,да и не видел раньше нигде.Вот ссыль http://www.legacydie...0/qx/review.htm Только планируют.Надеюсь что в этом году выйдет. Цитата С Уважением , Вилен !
Miura8 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Только планируют.Надеюсь что в этом году выйдет.Будет круто смс 57 Корсику тоже в этом году обещают Цитата
Unstoppable Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Будет круто смс 57 Корсику тоже в этом году обещаютВ этом году много чего интересного обещают :happy: Цитата С Уважением , Вилен !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.