Joze Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 в этом посту -Ленинградская область будет - ПушкинПушкин считается районом Санкт-Петербурга. Цитата Мои модели (активный список).
maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Пушкин считается районом Санкт-Петербурга. простите))))мне как лучше сделать- исправить ? или оставить как написанно?))) Цитата
Joze Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Да без разницы. Цитата Мои модели (активный список).
maximus45 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Да без разницы. значит оставляем как есть)))))кому интресно спросят. кто смотрит тому все равно Цитата
maximus45 Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 эх))))классно я тт устроился что называется))сайт про модельки -а я знай фото про город выкладываювот этот разне много вместо выборов была организована прогулка на Ласточке до Выборга 2 Цитата
Joze Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) эх))))классно я тт устроился что называется))сайт про модельки -а я знай фото про город выкладываювот этот разне много вместо выборов была организована прогулка на Ласточке до ВыборгаВыборг - это очень красиво. Очень его люблю. Изменено 22 сентября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.