Miura8 Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Вот прикупил себе Bugatti вроде думал,что лимит а кол-во на сертификате не написано. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 У меня бугатти обычная тоже с сертификатом, насчет лимита тоже не в курсе. Может кто просвятит??Подозреваю что такая же ситуация происходит и с Кенигзегом и еще некоторыми иоделями. Не понимаю смысл сертификата, что он есть, что его нету. Мне казалось что сертификаты нужны для показания лимита. Хотя мне на него наплевать, я покупал модель не из за бумажки а из за того что она прекрасна, но просто любопытно. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Miura8 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 1340390389[/url]' post='444071']У меня бугатти обычная тоже с сертификатом, насчет лимита тоже не в курсе. Может кто просвятит??Подозреваю что такая же ситуация происходит и с Кенигзегом и еще некоторыми иоделями. Не понимаю смысл сертификата, что он есть, что его нету. Мне казалось что сертификаты нужны для показания лимита. Хотя мне на него наплевать, я покупал модель не из за бумажки а из за того что она прекрасна, но просто любопытно. Вот и мне тоже,кенигзег тоже имеется но без сертификата.Видимо потерялся по дороге из сан Франциско .Эта версия бугатти понравилась больше всех.Планирую взять sang noir как выйдет но там тоже непонятки насчет лимита вроде как там он быть должен,но не будем загадывать. Цитата
Miura8 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 1340390389[/url]' post='444071']У меня бугатти обычная тоже с сертификатом, насчет лимита тоже не в курсе. Может кто просвятит??Подозреваю что такая же ситуация происходит и с Кенигзегом и еще некоторыми иоделями. Не понимаю смысл сертификата, что он есть, что его нету. Мне казалось что сертификаты нужны для показания лимита. Хотя мне на него наплевать, я покупал модель не из за бумажки а из за того что она прекрасна, но просто любопытно. И еще какая особая разница между деллерскими двухцветками и обычными?кроме 100$ конечно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.