roWer Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Просматривал злачные места и на моделисимо наткнулся на AUTOART GOLDFINGER 007 JAMES BOND MOVIE ASTON MARTIN DB5 но меня смутили фото. Полез на ибей нашёл две модельки с разным функционалом. Получается, что один с люком и всякими приблудами, а другой просто в коробке с логотипом Джеймса Бонда? И на Моделисимо получается продается упрощенный вариант? или я чего-то опять не понял?Приложил фото. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 похоже да,выпустили с ништяками и упрощенную, только непонятно зачем к простой коробку с кинофильма.простая как на моделизимо - #70020.а с ништяками и люком - #70021. Цитата
roWer Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Что бы продать подороже! На ибее 299 долларов, за простую, без ништяков.Понял, спасибо! а то сижу гадаю... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dawid Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Простую версию перевыпустили, а бондовскую собираются? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.