Malahit Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Господа, добрый вечер! Хочу к Вам обратиться с следующим вопросом, часто слышал что у многих моделей в 43 масштабе шины проедают подставку на которой оная машина в боксе стоит. В частности интересует как с этим бороться у моделей от фирмы NEO в связи с приобретением нескольких. Так же интересует вопрос это вообще у всех фирм такие модели или только у некоторых? Заранее спасибо за конструктивные развернутые ответы. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Malahit Цитата :)
Павел74 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Проблему эту слышал не раз....Причина в качестве ризины и пластмасса - но наблюдал такое у дешёвых журналок.Решение проблемы одно - менять подставку на более качественную или делать прокладку между колесом и подставкой - чтобы небыло между ними контакта.Прокладку делают например из фольги-самоклейки.. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Эдуард Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Эту проблему у фирмы NEO можно решить крепежными винтами снизу, откручиваешь и пружины приподнимают модель от подставки. Или же смотри пост выше. Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
kv911 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Еще желательно снять покрышки и промыть их горячей водой с мылом.Так диски дольше прожиивут.Проверено на собственном опыте. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.