fgupinv Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Друзья, прошу поприветствовать мою новую тему! Я не так давно заболел вопросом вернуть свои очень старые (тогда для меня игрушки) модели... от одного вида которых я тону в сладких воспоминаниях глубокого детства. Как с друзьями мы в них играли днями и ночами. Как я хотел chevrolet impala police а он был только у моего друга, я не мог нигде его найти ни за какие деньги , а он зараза не давал мне его поиграть!!! С этого и началась моя новая болезнь, захотел купить наконец то что он мне не давал играть Но на этом не остановился ) Все в пути пока, но сегодня вечером выложу фото, купил для затравочки, в отпуске, Matchbox Ice Cream Van, мне понравился, правда новодел. А те модели которых я жду, это ухх! Можно сказать на них самих есть дух детства, очень много такого духа! ЗАЧЕМ ЯЯ ЭТО НАЧАЛ Изменено 31 марта 2013 пользователем fgupinv 2 Цитата
shim Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 движуха прикольная! ждем фото 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Миша Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Интересная тема-то! Ждем! 2 Цитата
fgupinv Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Как я и говорил, вот он "Matchbox Ice Cream Van" масштаб не известен ) примерно 67 ой, да какая разница детство же ш!! :biggrin: История покупки... обожаю я эти фургончики, а фургончик мороженника это в двойне приятно ))) А началось все с того, что (повторюсь) один парень не давал погонять мне свой автомобильчик, а я его так хотел!! Я представлял себе как эта Полицейская Импала едет где нибудь по пыльной пустыне потрулируя окрестности, диски у этой модели были такие еще ЗЫКИЕ :smile: ) На спицах блин! Правда пластик но все же. Поклялся себе что когда нить куплю, и вот спустя где то 17 лет... я случайно натыкаюсь на эту свою мечту в ebay и это пипец.... понеслось :smile: Есть упор на грузовички и фуры , обожаю Кстати очень рад, что движуха нравится не только мне но и вам !!! Может есть у кого то похожие истории? Изменено 11 апреля 2012 пользователем fgupinv 5 Цитата
Malahit Опубликовано: 11 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Очень классная тема! У меня есть пара похожих историй, если позволите расскажу. Когда я был маленький я любил играть в lego, у меня было много разных наборов, но больше всего мне всегда хотелось маленький наборчик в котором был всего лишь один рыцарь и конь, но если конь мне был пофигу, то от рыцаря я пускал обильные слюни ибо у него был отдельно надевающийся нагрудник и шлем с открывающимся забралом, это было верхом крутости, но к сожалению это был набор 1992 года, а на дворе уже был 1996 или даже больше и его уже не было в продаже и в каталогах. И вот спустя 20 лет я загорелся этой идеей и нашел на просторах рунета этот набор, абсолютно новый, и спустя пару дней после находки он стал моим. Я не знаю как описать это чувство, когда сбывается твоя детская мечта которую пришлось давным давно забыть и вдруг неожиданно она сбывается, это круто. Вторая моя такая история намного проще, но принесла мне тоже много радости, в детстве я всегда хотел железную дорогу, но у меня ее никогда не было, и в прошлом году я осуществил эту свою мечту, и очень этому рад. 4 Цитата :)
fgupinv Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Блин а рыцарь то и в правду крут! У меня тоже была мечта по легину душу... это огромный грузовик лего техникс, на тот момент самый функциональный и большой, я до сих пор не могу осуществить эту мечту по разным причинам... тогда на день рождение родители купили мне денди Железка это та еще трясучка, хорошо что у меня был мааленький набор, ПИКО помоему, малый круг, паровоз, 3 пассажирских, одна цистерна, один товарный, и контейнер ) И конечно огромный кирпич для управления. Вообщем хотя бы от этого меня судьба отвела, а то не так давно смотрел сколько сейчас хотябы ПИКО стоит , это мрак! Спасибо за истории было интересно, как в детство вернулся, когда делились тем, кто о чем мечтает! Цитата
fgupinv Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Мое новое поступление друзья ) Majorette Bank Security 1/57 #204 Made in France , а приехал этот венчик из Соединенного Королевства :smile: Главная дастопримечательность задняя шторка, из пластика, к сожалению обломанна в моем случае :sad: видно на фото Честно я очень доволен :happy:Приятная весчь, сама по себе, а главное как раньше делали модели ... Ух прям, ничего не жалели ) Такую не убьешь никогда даж если ребенку отдать, со словами делай с ней что хочешь сынок ))) Как вам? Изменено 14 апреля 2012 пользователем fgupinv 4 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 прелестные машинки 1 Цитата Александр
fgupinv Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Спасибо дружище! Я думаю им очень приятно слышать такое в свою сторону \ Дух детства полюбому ))) Цитата
fgupinv Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Majorette France and EFSI Holland оба 1:87, конкретно от Majorette Неоплан и соответственно Даф. :happy:Эх понеслась душа в рай :smile: Два отличных баса , как всегда душевные, длинные, металлические, и у меня таких никогда не было ) Мечты сбываются Двинем на юга коллеги? :biggrin: Изменено 19 апреля 2012 пользователем fgupinv 4 Цитата
saldo Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Majorette France and EFSI Holland оба 1:87, конкретно от Majorette Неоплан и соответственно Даф. :happy:Эх понеслась душа в рай :smile: Два отличных баса , как всегда душевные, длинные, металлические, и у меня таких никогда не было ) Мечты сбываются Двинем на юга коллеги? :biggrin: Только автобусы надо помыть, а то по дороге остановят. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
fgupinv Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Только автобусы надо помыть, а то по дороге остановят. :biggrin: Понял Надо бы тогда и мойку свою открыть, а то пополнение фургонов, фур, автобусов и грузовиков неизбежно как весна за окном Цитата
kislik Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Majorette Bank Security 1/57 #204 Made in France Ха! Настоящий "броник", like 100% Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fgupinv Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ха! Настоящий "броник", like 100% Мне он тоже очень нравится! Спасибо! Цитата
118 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Очень душевное, милое и интересное направление, продолжай 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fgupinv Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Очень душевное, милое и интересное направление, продолжай Спасибо большое за теплые слова! Очень подстёгивает углубляться в это дело! :smile: 1 Цитата
fgupinv Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) :happy:Ура, большой приход! Сегодня друзья мне пришел мой первый Dinky toys ATLANTEAN BUS Made in England! Я очень рад, вот это я понимаю ВЕЩЬ!!! И все в ней есть, и красота, и надежность, и вес, и наконец шарм... вкуснятина не то слово! Я очень доволен моделью, я даже не знаю что откоментировать, и что сказать, она прекрасно Я просто смотрю на неё и все... и висну, особенно когда в руки беру. И вы знаете ему пофиг как он выглядит, он просто идет на ВОСТОК! :smile: И вторым по очереди пойдет Majorette Scania, такой карьерный трак, тоже греет, эх я бы песка в него нагрузил в детстве.... с горочкой :smile: Спасибо за внимание, надеюсь вас тоже погреет :biggrin: Изменено 16 мая 2012 пользователем fgupinv 2 Цитата
118 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо большое за теплые слова! Очень подстёгивает углубляться в это дело!На здоровье Мега "этажерка" !!! Мало кто такое коллекционирует, а зря !!! 1 Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
fgupinv Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Пришел вот такой Dinky Viceroy Coach 37 1:87 примерно, понравился, интересная модель, хорошо смотрится с собратьями :smile: Цитата
fgupinv Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У меня уже много развелось этого добра ) Буду стараться выкладывать хотя бы группами! Ниже мои грузовички, немного старины и общая картина бедствия ) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.