Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Оба мимо.Фунтики при мне пока :) Цитата
KrasilnikoFF Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 О!! мож НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ? Цитата
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 О!! мож НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ? Вот же ж я, редиска, народ озадачил :) И подсказать сложно, сразу отгадывается...Разве что про пацифик намекнуть :) Цитата
Timophey Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Вот же ж я, редиска, народ озадачил :) И подсказать сложно, сразу отгадывается...Разве что про пацифик намекнуть :)Фиджи? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Numismatist Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Фиджи? Уже почти туда приехали.Севернее только... P.S. К делу не относится, но каждый раз, отправляя сообщение, натыкаюсь на фразу "Проверить длиННу", прям тошнит :) Я понимаю, что владелец сайта по-русски не очень, но может поправит кто? Ну пожалуйста... Цитата
Серега Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Уже почти туда приехали.Севернее только...P.S. К делу не относится, но каждый раз, отправляя сообщение, натыкаюсь на фразу "Проверить длиННу", прям тошнит :) Я понимаю, что владелец сайта по-русски не очень, но может поправит кто? Ну пожалуйста...Откуда фото - не скажу...А про длиННу я уже пару раз писал - в ответ тишина. Непрошибаемо. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Филиппины. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 2. На рубашке фирма обозначена, как её зовут? - приз монетка в один фунтик Big Dogs :) Цитата Часть моей коллекции
The Collector Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Уже почти туда приехали.Севернее только...P.S. К делу не относится, но каждый раз, отправляя сообщение, натыкаюсь на фразу "Проверить длиННу", прям тошнит :) Я понимаю, что владелец сайта по-русски не очень, но может поправит кто? Ну пожалуйста... Так, на Алекса не наезжать- забаню! :) :D А про ДЛИННУ - видимо руки не доходят. Я поменять не могу, там только Саша и заведует. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Александр Литовский Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Так, на Алекса не наезжать- забаню! :) :D А про ДЛИННУ - видимо руки не доходят. Я поменять не могу, там только Саша и заведует. Исправил. Хотя это не я переводил форум :)) Цитата Часть моей коллекции
Numismatist Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Big Dogs :D Верно :lol:Хотя в Калифорнии ли её не знать :) Фунтик выигран, самое сложное приз вручить :) Два фунтика ещё в розыгрыше :D P.S. Спасибо за исправление! Цитата
Numismatist Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Так, на Алекса не наезжать- забаню! :) :lol: Не надо меня банить, я же по-дружески подкалывал :D Кстати, место тоже Александру было проще всего отгадать, потому как не за кордоном :DТеперь уже очевидная подсказка, ждём кто первый :) Цитата
wowa Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Не надо меня банить, я же по-дружески подкалывал :) Кстати, место тоже Александру было проще всего отгадать, потому как не за кордоном :DТеперь уже очевидная подсказка, ждём кто первый :)Тогда Гавайи. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Тогда Гавайи. Ты знал, ты знал! :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Numismatist Опубликовано: 19 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 Тогда Гавайи. А теперь, внимание, правильный ответ :) Цитата
капитан Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Ура весне! Привез из гаража своего "коня". Завтра поставлю крепеж под GPS и на выходные на покатушки :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Ура весне! Привез из гаража своего "коня". Завтра поставлю крепеж под GPS и на выходные на покатушки :) Не рано?Я вот тоже жду,не дожусь...Прохладно ещё на веле у нас... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Биг Брат Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Не рано?Я вот тоже жду,не дожусь...Прохладно ещё на веле у нас...Эх молчи грусть-тоска. С сентября душа в бой рветься, но думаю еще месяца полтора нелетная погода будет! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Да не только прохладно, но и грязновато.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.