Перейти к публикации

Квадроцикл Для Ребёнка - Посоветуйте

Оцените эту тему

Серега
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Камрады, накидайте советов - надо деццкий квадроцикл, дочке на лето.

Посматривал на Kazuma, типа такого http://www.kazuma.ru/index.php?page_id=180 недорогой, 60 рублей с копейками, с виду вроде ничего.

Вопрос его дальнейшей стоимости на вторичном рынке при продаже не интересует - старые вещи либо выбрасываем, либо отдаем кому-нибудь. (То есть "нах тебе такое, потом никому не продашь" как бы пофигу)

Слишком дорогой тоже ни к чему, может доча покатается разок-другой, да и забросит этот мопед.

Собственно, вопросы - что скажете про мой выбор, и какие альтернативные варианты стоит рассмотреть?

ЗЫ Заодно по покупке детского шлема посоветуйте - что и где взять?

ЗЗЫ Если что, не прикалываюсь, реально в мототеме ничерта не понимаю.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

60 рублей с копейками - не очень понятно.

60 000?

А сколько доче лет? А если перевернется? Сколько весит аппарат?

Я своим бы до лет восьми, что-нибудь попроще взял. Электрический.

60 рублей с копейками - не очень понятно.

60 000?

А сколько доче лет? А если перевернется? Сколько весит аппарат?

Я своим бы до лет восьми, что-нибудь попроще взял. Электрический.

Ну да, 60000, там по сцылке вилка 50-70

Электрический совсем шляпа, к тому же ребёнку 9 лет, надо что посерьёзнее. Совсем давно давал ей порулить в автомобиле, сидя у меня на коленях - когда у меня была машина без эйрбэга. С подушкой подобные покатушки опасны.

Ну да, 60000, там по сцылке вилка 50-70

Электрический совсем шляпа, к тому же ребёнку 9 лет, надо что посерьёзнее. Совсем давно давал ей порулить в автомобиле, сидя у меня на коленях - когда у меня была машина без эйрбэга. С подушкой подобные покатушки опасны.

Рулить машиной, сидя на папиных коленях, - это одно, а рулить самой, даже детским квадроциклом, мероприятие более ответственное. Ты попробуй до покупки посадить дочку на что-нибудь аналогичное и посмотреть, как это у нее будет получаться. А 50-70 кг - тоже вес.

я ребят спросил, которые SYMами торгуют, а ремонтируют вообще всё. Их однозначный совет брать бу китайца 150-200 кубов. Его можно найти совсем не дорого (они говорили о 25-30 штуках) после 2-3 покатушек (многие покупают, но не "идёт") Его должно на 2 -3 года хватить.

И еще одна деталь: все, что больше пятидесяти кубов, надо регистрировать. И, на мой взгляд, девятилетней девочке хватит этих пятидесяти кубов за глаза и за уши. Соответственно, 150 и 200 кубов - это просто много.

И еще одна деталь: все, что больше пятидесяти кубов, надо регистрировать. И, на мой взгляд, девятилетней девочке хватит этих пятидесяти кубов за глаза и за уши. Соответственно, 150 и 200 кубов - это просто много.

50 кубов 7 летние дети убивают за 2 месяца. У них (ребят ремонтников) опыт богатый. Врать им смысла нет. А регистрация, похоже, в деревне никого особо не волнует. Что-то я квадриков с номерами не видел у них на ремонте ни одного.

Изменено пользователем Andy

50 кубов 7 летние дети убивают за 2 месяца. У них (ребят ремонтников) опыт богатый. Врать им смысла нет. А регистрация, похоже, в деревне никого особо не волнует. Что-то я квадриков с номерами не видел у них на ремонте ни одного.

Данный факт говорит только о том, что эта техника - дерьмо (причем, и сто пятьдесят, и двести кубов, сделанных в Китае), но, на мой взгляд, лучше убить пятьдесят кубов, чем на ста пятидесяти убиться самому. А соблюдать или не соблюдать закон - личное дело каждого.

Насчёт закона уже думал.

И вот вам вопрос, на который нет ответа. Существует такое понятие, "детский квадроцикл". На любом профильном инет-магазине имеет место. Для управления этим девайсом необходимо получать права (там не ВУ, по другому называется, все наверняка в курсе). Внимание-вопрос. Откуда, нахрен, у ребятёнка дошкольного возраста возьмётся это удостоверение швеи-трактористки???

У родителей нет желания получать права на этот трактор, по логике и на учёт его при таком раскладе не поставить. Всё. Соблюдать закон невозможно, при всём желании.

Насчёт закона уже думал.

И вот вам вопрос, на который нет ответа. Существует такое понятие, "детский квадроцикл". На любом профильном инет-магазине имеет место. Для управления этим девайсом необходимо получать права (там не ВУ, по другому называется, все наверняка в курсе). Внимание-вопрос. Откуда, нахрен, у ребятёнка дошкольного возраста возьмётся это удостоверение швеи-трактористки???

У родителей нет желания получать права на этот трактор, по логике и на учёт его при таком раскладе не поставить. Всё. Соблюдать закон невозможно, при всём желании.

На пятидесятикубовый прав не надо. А регистрация и права на управление - вещи не взаимосвязанные.

Посмотри на пятидесятикубовый ЗиД Робинзон, на него ни прав, ни регистрации не надо, и он, однозначно, лучше китайских. Есть еще малокубатурные японцы, но они подороже получатся, правда, можно б/ушный хороший тысяч за 80 найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...