Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Целый год лежал в ящике, дошли руки и до него. Параллельно с КИТом от TW, решил взяться и за него, как говориться, решил усложнить себе жизнь :happy: . Наверное это весна :biggrin:

Собственно так он выглядит и то, что из него должно получиться:

post-8199-0-83643700-1329504302_thumb.jpg

post-8199-0-72363400-1329504446_thumb.jpg

Изменено пользователем alexander19

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Целый год лежал в ящике, дошли руки и до него. Параллельно с КИТом от TW, решил взяться и за него, как говориться, решил усложнить себе жизнь :happy: . Наверное это весна :biggrin:

Собственно так он выглядит и то, что из него должно получиться:

Собрать можно, но стоит ли? Кит очень кривой - хотя бы посмотри на окна ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Собрать можно, но стоит ли? Кит очень кривой - хотя бы посмотри на окна ...

А почему нет? Если постарается может получится вполне не плохая модель. Выкинуть конечно проще.

Опубликовано:

На самом деле, все не так плохо, как кажется по фото. Я сам был немного удивлен, что он более-менее прямой, я ожидал худшего (по рассказам). Окна тоже приемлемые, травленка ложится очень даже, чуть напильником подравнять и будет ок

Опубликовано:

На самом деле, все не так плохо, как кажется по фото. Я сам был немного удивлен, что он более-менее прямой, я ожидал худшего (по рассказам). Окна тоже приемлемые, травленка ложится очень даже, чуть напильником подравнять и будет ок

Я не про качества кита, а про пропорции. Они абсолютно кривые.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я не про качества кита, а про пропорции. Они абсолютно кривые.

С этим конечно же не поспоришь, только сейчас присмотрелся к тому, что должно получиться... Буду думать, что с этим можно сделать... Китайцы, так их :mad:

Опубликовано:

С этим конечно же не поспоришь, только сейчас присмотрелся к тому, что должно получиться... Буду думать, что с этим можно сделать... Китайцы, так их :mad:

Ждём результата :cool:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Взял еще раз в руки сами детали - пришел к выводу, что пропорции изменить, проще дейтвительно выкинуть и купить еще один от Tin Wizard... Но так как начал, то выкидывать уже жалко. Попробую данную китайскую "импровизацию" на тему Мерседеса все же собрать и скрасить огрехи качеством сборки :hitri:

Повнимательнее рассмотрел набор, и понял, что без донора не обойтись, многих деталей просто нет :st: Решил взять IXO, благо у меня их 2. Колеса тоже от него поставлю - все-таки более реалистично смотрятся..

Опубликовано:

Саш, сделай пожалуйста фото кузова сбоку - чтобы понять что там не так с пропорциями.

По просьбе трудящихся:

post-8199-0-98110900-1329738974_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...