alexander19 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Коллеги, привет! Обращаюсь к Вам, так как в данной области знакомых в своем кругу не обнаружил. Нужен человек, кто каким-либо образом связан с недвижимостью, а именно нужны 2 выписки из Виннера (база квартир) по заданным параметрам (кто связан с недвижимостью - у того база в свободном доступе). Хочу проверить не на.....ет ли меня мой риелтор. База sob.ru не работает. Заранее спасибо откликнувшимся за помощь! Изменено 17 февраля 2012 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Dawid Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Никак с недвижимостью не связан, не знаю, что эта за база и что вы конкретно хотите проверить, но если хотите проверить историю недвижимости - единственный верный источник информации это выписка из ЕГРП, полученная в Росреестре. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alexander19 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Никак с недвижимостью не связан, не знаю, что эта за база и что вы конкретно хотите проверить, но если хотите проверить историю недвижимости - единственный верный источник информации это выписка из ЕГРП, полученная в Росреестре. Рано пока проверять историю, Виннер - база квартир по ценам. Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.