levdesign Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Прям как живые Красота! Спасибо други стараимся :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
levdesign Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Да и В ПРОДАЖЕ ОТКРЫТ НОВЫЙ ТОПИК Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Arinaya Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 С возвращением, Лев! ...Чего-то Стига хочется. Не успел тогда. Цитата
levdesign Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 С возвращением, Лев! ...Чего-то Стига хочется. Не успел тогда. сорри они все закончилисьтеперь если только новый будет Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Arinaya Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Это я так, подбиваю на новый тираж . Посмотрел ещё раз списочек планируемых фигурок, а там аж 20 разных гангстеров. Мне они-то неинтересны, но любопытно, для чего столько ? Цитата
levdesign Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Это я так, подбиваю на новый тираж . Посмотрел ещё раз списочек планируемых фигурок, а там аж 20 разных гангстеров. Мне они-то неинтересны, но любопытно, для чего столько ? Для меня ,просто у меня куча америки 20-40 от Signature и тд Кстати некоторые фигуры я уже не пускаю в тираж и не буду , зная ,что они на любителя и тираж слишком трудоемок и не имеет смысла Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
carcass Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати некоторые фигуры я уже не пускаю в тираж и не буду , зная ,что они на любителя и тираж слишком трудоемок и не имеет смыслаМожет быть, имеет смысл такие продавать в некрашеном виде? Я бы брал, если по моей теме. Цитата Вячеслав Чесновский
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Кстати некоторые фигуры я уже не пускаю в тираж и не буду , зная ,что они на любителя и тираж слишком трудоемок и не имеет смысла Ажиотаж вокруг последнего релиза красноречиво говорит - нада больше бабенок :biggrin: 2 Цитата
Andrey_S Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 ...Чего-то Стига хочется. Не успел тогда.сорри они все закончилисьтеперь если только новый будет http://s19.rimg.info/89706f2937ffa6341e3769185e3790f8.gif Цитата
Denisfromchina Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Да, признаюсь удивлен, насколько на форуме коллекционеров безымянные, но фигуристые девушки оказались популярнее именитых, но одетых в мешковатые комбинезоны дядек. Цитата
Malahit Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну не все же коллекционируют то на чем эти дядьки ездили, а девушка всегда к месту :) Цитата :)
Arinaya Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Культ личности фигурок не на первом месте, однако. Цитата
Denisfromchina Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 На самом деле, Лев, у меня другой вопрос, который наверняка многих интересует - почему такая подборка персонажей? Фанхио и Караччиола - понятно, а вот почему, например Ланг, а не, к примеру, Фон Браухич или Фаджоли? Фигурку Яно - вообще эксклюзив! Сомнительно, что ее вообще кто-нибудь бы сделал, хотя, с другой стороны, в этом и интерес. Нойбауэра, напротив много кто делает, и сделать его более аутентичную версию - так же требует особенного отношения. Поэтому верим, что за выбором персонажей стоит история и личная симпатия, и ждем комментариев (желательно развернутых), почему именно они? Цитата
Arinaya Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А ещё хотелось бы узнать, как все эти фигурки делаются... Цитата
levdesign Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) На самом деле, Лев, у меня другой вопрос, который наверняка многих интересует - почему такая подборка персонажей? Фанхио и Караччиола - понятно, а вот почему, например Ланг, а не, к примеру, Фон Браухич или Фаджоли? Фигурку Яно - вообще эксклюзив! Сомнительно, что ее вообще кто-нибудь бы сделал, хотя, с другой стороны, в этом и интерес. Нойбауэра, напротив много кто делает, и сделать его более аутентичную версию - так же требует особенного отношения. Поэтому верим, что за выбором персонажей стоит история и личная симпатия, и ждем комментариев (желательно развернутых), почему именно они?Ну на самом деле все просто, мой план сделать всех известных людей , благодаря которым и состоялась автомобильная история. Так как предпочтений по маркам у меня нет и моя коллекция содержит всю доступную авто историю в 18 масштабе , я хочу чтобы все модели были подкреплены своими создателями, водителями, дизайнерами, владельцами и тд, женщины ,например , очень украшают любое авто. Для меня история автомобилей неразрывно связана с людьми, не было бы Энцо, не было бы 250GTO , не было бы Яно , не было бы P2 P3 и половины всех феррари и т.д. Поэтому я надеюсь будут все , хватило бы сил и денег А ещё хотелось бы узнать, как все эти фигурки делаются...Обязательно раскажу Изменено 11 сентября 2013 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Denisfromchina Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А разве Р2, Р3 или D2, к которым Яно имеет более полное отношение есть в 18-ом масштабе? Я их себе смог приобрести только в 43-ем только "из любви к искусству" (43-ий не собираю). В этом плане выбор не очевиден, Рудольф Уленхаут (судя по Лангу и Карачелле) для вашеи (и моей) коллекции будет более актуален. Или это маркетинговый ход а-ля Exoto - чередовать выпуск менее актуальных третьих-пятых мест, с чемпионскими сериями? ;-) Цитата
levdesign Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 А разве Р2, Р3 или D2, к которым Яно имеет более полное отношение есть в 18-ом масштабе? Я их себе смог приобрести только в 43-ем только "из любви к искусству" (43-ий не собираю). В этом плане выбор не очевиден, Рудольф Уленхаут (судя по Лангу и Карачелле) для вашеи (и моей) коллекции будет более актуален. Или это маркетинговый ход а-ля Exoto - чередовать выпуск менее актуальных третьих-пятых мест, с чемпионскими сериями? ;-) Они все будут и Уленхаут уже естьЯ специальной зависимости в выпуске нет, просто что готово то и делаемА P2 P3 и много чего в 18 действительно нет, но я очень надеюсь ,что будут, благо и СМС пока жив и Автоарт старается и Миничемпс обратил свое внимание на старичков Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dawid Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Лев, а нет желания сделать фигурку пилота Ф1 в шлеме? Получится универсальная фигурка, которую можно будет небольшими партиями раскрашивать под цвета пилота любой команды, от феррари до маруси Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
levdesign Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Лев, а нет желания сделать фигурку пилота Ф1 в шлеме? Получится универсальная фигурка, которую можно будет небольшими партиями раскрашивать под цвета пилота любой команды, от феррари до маруси есть желание, только проблема в нанесении рекламыбольшие декали непромышленного типа трудно наносить очень, а другие способы типа тампопечати и тд дороги и неудобны в этом случае Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Dawid Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 есть желание, только проблема в нанесении рекламыбольшие декали непромышленного типа трудно наносить очень, а другие способы типа тампопечати и тд дороги и неудобны в этом случае Эххх.... :sad: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.