AlexS Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Парни, до вторника нужно выбрать машину с автоматом. Если у кого-то знакомые продают НЕ ДРОВА, буду рад рассмотреть варианты.Бюджет до 250.000р. Просто ссылки на авто.ру приводить не надо - интернетом пользоваться умею.Обязательные требования: соответственно автомат, кондиционер, АБС, до 250 лошадей в ПТС. Остальное особо по барабану.Как-то так. Изменено 28 января 2012 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ShadowAngel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Сорри конечно, но еще не мешало бы указать каких годов автомобиль хочется???И примерно в каком кузове... Извиняюсь что суюсь, но думаю так будет проще кому то что то предлагать. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
AlexS Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Сорри конечно, но еще не мешало бы указать каких годов автомобиль хочется???И примерно в каком кузове... Извиняюсь что суюсь, но думаю так будет проще кому то что то предлагать.Остальное особо по барабану.Главное, чтобы технически был полностью исправный Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.