Pilot Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 У всех двухдверных пикапов стоковаярасцветка салонасерого цвета, а сидушки темно-серого.Решил сделать малость по-другому.Салон покрасил серым грунтом,а сидушкитамиевской черной краской X-18 Semi Gloss Black. Предворительно на сидушках обрезал подлокотникии посадил их на оси, обрезки от скрепки толщиной 0,8 мм.После этого подлокотники двигаются вокруг своей оси,тоесть подымаются и опускаются. Подголовники тоже обрезал и посадил их нагвоздики толшщиной 1,3 мм. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Влад, такое ощущение реально что у тебя там помимо мастерской еще и камера пыток :biggrin: Где мне взять такой пластик блин))) http://aukro.ua/plastik-modelnyj-0-3-i-1-0-mm-tolshchinoj-i2068512717.html Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Проект - просто - КЛАСС аж,сам задумался...))) Вот,только - мне кажется,надобыло не поскупиться на доноре и взять ЭКЗОТОвский.... Цитата
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Проект - просто - КЛАСС аж,сам задумался...))) Вот,только - мне кажется,надобыло не поскупиться на доноре и взять ЭКЗОТОвский.... Человек особо не владеет эскудами, поэтому пошёл эконом-вариант. Да и Маисто особо ничем не хуже Экзото, разве что размерами. В любом случае эксклюзив. Хочешь, тебе сделает из Экзото? Изменено 29 января 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Дальше - интересней..... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Решил сделать двери на петлях,почти как на хаммерах от Экзото, но чуть-чуть по другому.На дверях вырезал углубления под верхнюю и нижнюю петли. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Из аллюминиевой пластинки сделалдве первых половинки дверных петель.Нижнюю посадил на клей и три гвоздикадиаметром 1 мм.Верхнюю на один гвоздик в качестве направляющейи зеркало. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Изготовлены половинки дверных петель,и прикреплены к кузову при помощи гвоздиковтолщиной 1 мм. Повесил дверь на петли Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Теперь дверь распахивается очень широко,прямо как калитка.Открываются они также как и на Hummer H1 от Exoto Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Повесил на петли вторую (правую) дверь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А я думал это ты делаешь, а оказывается кто то другой Но все равно очень здорово. Насчет Леши, знаю точно если он такого захочет сделать, то полюбому сделает сам, без чьей либо помощи :smile: он у нас рукастый тоже :tongue: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А я думал это ты делаешь, а оказывается кто то другой Но все равно очень здорово. Насчет Леши, знаю точно если он такого захочет сделать, то полюбому сделает сам, без чьей либо помощи :smile: он у нас рукастый тоже :tongue:Читай с САМОГО НАЧАЛА, Моё дело предложить - Ваше дело отказаться. Изменено 29 января 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Aleksey Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 А я думал это ты делаешь, а оказывается кто то другой Но все равно очень здорово. Насчет Леши, знаю точно если он такого захочет сделать, то полюбому сделает сам, без чьей либо помощи :smile: он у нас рукастый тоже :tongue: АНУ - ПРЕКРАТИ...... Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Повесил на петли вторую (правую) дверь. С петлями конечно поинтереснее получается - а крепили как - клепали?! клепка алюминеевая?! Цитата
kv911 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Слышал,что намечаеться еще один Хаммер :tongue: Это ТАКОЕ! будет!!!!! Приходят же такие идеи :biggrin: Больше ни-ни.. Цитата
Pilot Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Слышал,что намечаеться еще один Хаммер :tongue: Это ТАКОЕ! будет!!!!! Приходят же такие идеи :biggrin: Больше ни-ни.. Но-но-но!!!! Не устраивай панику! Идеи, конечно, не без добрых людей. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 С петлями конечно поинтереснее получается - а крепили как - клепали?! клепка алюминеевая?! Петля, которая на двери - шляпки гвоздиков, просто приклеена, а петля, которая на кузове, это просто гвоздики, загнутые внутрь кузова. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 На картах для дверей заклеил дыркиот прежних креплений дверей Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Покрасил капот в белый цвет,и поставил на место поворотники и фары. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 кузов, двери и задний бортзадуты грунтовкой. Дверные карты также покрашены Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.