GENERAL LEE Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 достойно Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 из пластика сделал горловину с крышкойдополнительного топливного бака Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 кузов покрашен белой тамиевской краской так же той же краской покрасилдвери и задний борт грибок воздухозаборника еще изготовлены боковые задние габариты Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Мда, конечно так Маисто облагородить... Шикарно Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
SS-20 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Но-но-но!!!! Не устраивай панику! очередные угадайки ... такое чтоль? :smile: Цитата
kv911 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Мда, конечно так Маисто облагородить... ШикарноСмотри и учись! очередные угадайки ... такое чтоль? :smile:Сереж, не угадал.Тот вариант ......! Оригинал очень своеобразный,воплощеный в модели будет еще интереснее.Тьфу-тьфу...Саша сможет сделать,я в его желание и возможности верю Я б разведчики пошел.."..Авиатор" скажет:........ Изменено 30 января 2012 пользователем kv9111 Цитата
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) очередные угадайки ... такое чтоль? :smile: Всё ещё на стадии разработки. Но не такой. Изменено 30 января 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Смотри и учись! Сереж, не угадал.Тот вариант ......! Оригинал очень своеобразный,воплощеный в модели будет еще интереснее.Тьфу-тьфу...Саша сможет сделать,я в его желание и возможности верю Я б разведчики пошел.."..Авиатор" скажет:........ Не, ну ты посмотри на него!!! Кто ж тебя в разведчики возьмет! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Из кусочков светоотражателя от автомобильного стопа выпилены габаритные огни размерами ширина - 2 mmтолщина - 2 mmдлина - 4 mm желтого цвета 2 шткрасного цвета 5 шт и обработаны до нужной формы надфилем а также изготовлена новая окантовка для стопарей. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Все габариты подкрашены изнутри серебристой краской,по торцам подкрашены чёрнойКузов покрашен и всё приготовлено к сборке,слепил всё как говорится в кучку.Выглядит сие "чюдо" примерно так. Также изготовлены передние боковые габаритыони чуть больше по размеру 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 задние габариты и стопари 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 двери собраны,влеены стекла,сами двери на петлях 4 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Вклеено заднее стекло и прикреплен задний борт,задний борт также на петлях. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Golf Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 круто конечнореспект автору. руки нужные)но мне не оч нравится хомяк 1 пикап. как то не красивый он Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 круто конечнореспект автору. руки нужные)но мне не оч нравится хомяк 1 пикап. как то не красивый он На вкус и цвет - товарищей нет. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Golf Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 На вкус и цвет - товарищей нет.ну дамне нравятся пикапы там форд.додж и тдно вот пикап хаммер.как то не вяжется)) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Pilot Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Я создал эту тему не для того, чтоб узнать что Вам нравится. Свои пристрастия к моделям можете описать в своей теме о коллекции или в визитке. Эта тема о том, как сделали и можно сделать Хаммер пикап. Он сделан либо хорошо, либо плохо - эту критику я с удовольствием почитаю. Мне, например, тоже много чего не нравится. Хотите я Вам об этом расскажу в какой-нибудь Вашей теме. 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Финиш 5 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 3 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 2 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.