Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Проект не мой, а моего хорошего друга Саши Hummera. У него коллекция небольшая, в основном Хаммеры, и в основном Хаммеры H1. Я приглашал его сюда, но он как-то не очень в виду своей небольшой коллекции. Очень он Захотел Хаммер пикап и решился. Я решил показать вам его проект, тем более, что очень.......Вот что-то типа того. За основу взял модель Маисто и началось...... Изменено 27 января 2012 пользователем Pilot 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 После шкрябанья наждачкой, плюнул, взял какую-то жидкость и Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 По итогу всё получилось довольно неплохо Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
GENERAL LEE Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 неплохо Цитата Александр
hard Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 так так так слежу :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kv911 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 После шкрябанья наждачкой, плюнул, взял какую-то жидкость и Серега, не вводи народ в заблужденье насчет "какой-то жидкости". Пивом точно не отмоешь :tongue:. Про результат знаю, видел :tongue:) Саша- молодец Цитата
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Серега, не вводи народ в заблужденье насчет "какой-то жидкости". Пивом точно не отмоешь :tongue:. Про результат знаю, видел :tongue:) Саша- молодец Ты что!!!!! Это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Спилил габариты старого образца,и пропилил отверстие для горловиныдополнительного топливного бака. Заклеил пластиком проёмы от задних дверей И начал делать крышу Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Налепил на кузов кусочки пластика,чтобы в последствиина них наклеить основные панели грузового отсека. Приклеил пол грузового отсека Приклеил верхние и внутренние панели грузового отсека Доклеил остальные панели Изменено 27 января 2012 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Блин че то всех последнее время тянет на переделку Джипов)) Наверно зима действует, ну там снег большие сугробы :biggrin: А вообще все очень здорово получается. Пластик я так понимаю какой то специальный модельный??И вообще как его так ровно резать ??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ты что!!!!! Это же ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!Ага,молчу :biggrin: Блин че то всех последнее время тянет на переделку Джипов)) Наверно зима действует, ну там снег большие сугробы :biggrin: А вообще все очень здорово получается. Пластик я так понимаю какой то специальный модельный??И вообще как его так ровно резать ??? Дим,это не зима,это гигантомания :smile: А может и "вирус полного привода",опасное заболевание :tongue: Полистирол режеться под линейку ножом или резаками спец.формы.Резаки делаються элементарно из старого натфиля или обломка ножевочного полотна по-металлу.Если Сергей не против-кину фото. 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ага,молчу :biggrin: Дим,это не зима,это гигантомания :smile: А может и "вирус полного привода",опасное заболевание :tongue: Полистирол режеться под линейку ножом или резаками спец.формы.Резаки делаються элементарно из старого натфиля или обломка ножевочного полотна по-металлу.Если Сергей не против-кину фото. Давай. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kv911 Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вдруг у Саши идеи закончаться.........Вот на всякий случай :biggrin: Цитата
kv911 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Фото резаков.Первый и второй слева для изготовления профилей из полистирола. Цитата
IKAR Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Прям как из фильмов ужасов :biggrin: 1 Цитата
Pilot Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Фото резаков.Первый и второй слева для изготовления профилей из полистирола. Дело мастера боится. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ShadowAngel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Влад, такое ощущение реально что у тебя там помимо мастерской еще и камера пыток :biggrin: Где мне взять такой пластик блин))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Pilot Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Продолжим Петли для заднего откидного бортасделаны из аллюминиевой пластинки толщиной 0,5 мм.Металлический гвоздик толщиной 1 мм для соединения петель сам же откидной борт состоит издвух частей:первая внутренняя часть вырезана из пластика толщиной 1,5 мм вторая наружная из аллюминиевой пластинки 0,5 ммОбе части склеены между собой Выглядит это всё примерно вот так 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Проушины сделаны из того же аллюматолщиной 0,5 мм и приклеены Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.