roWer Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Выбросить - жалко, а хранить - места нет. Если кому интересно пишите, отдам за "так". В основном боевики и фантастика. Более 300 дисков. Две большие икеевские сумки. Все в хорошем качестве, не "экранки". Да, еще стойки для них. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Riggs Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Выбросить - жалко, а хранить - места нет. Если кому интересно пишите, отдам за "так". В основном боевики и фантастика. Более 300 дисков. Две большие икеевские сумки. Все в хорошем качестве, не "экранки". Да, еще стойки для них.Предложил бы лет этак 10 назад, я бы забрал :biggrin: Цитата Павел
SS-20 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 я б забрал ДВД, у самого огромная коллекция, стойки не нужны, да как это всё в Киев перевезти :smile: Цитата
Joze Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Выбросить - жалко, а хранить - места нет. Если кому интересно пишите, отдам за "так". В основном боевики и фантастика. Более 300 дисков. Две большие икеевские сумки. Все в хорошем качестве, не "экранки". Да, еще стойки для них.Леш, ты чего? Ну если они в Киев не поедут, то я готов тебе помочь. Изменено 30 января 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
SS-20 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Joze можем поделить, я не думаю что мне все фильмы будут интересны (фломастеры они всегда фломастеры...).. организуем деребан по списку, и если тебе не лень - организуешь, а я оплачиваю пересылку в Киев Цитата
Joze Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Разберемся. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Чего-то я пропустил! Списочек пошел делать. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Коллекция всё ещё у меня... может все-таки кому надо? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.