Golf Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 теперь колись как лифтовал пока панацеи ненашел(отдали мне шаську от РУ. примерил себе)) получается биг-футт.колеса в диаметре 7,7 смрешил отутда взять аморты.прям как настоящии)) буду их приделывать если хочешь просто люфт.то можно сильно не заморачиватся.поставить тяги и на них пружины.я просто хочу что бы он высокий был и ход у него был сантиметра 2-3 Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ну вот после долгих думок и вечером сделал все таки конструкцию подвескисзади стоит 4 аморта и направляющиеспереди тяга с пружиной.считай что аморт пока вот фото мост будет к валу с колесами припаян.шас на проволке временно, карданный вал будет частично из железа.и будет подвижным при поднятии и опускании подвескиспереди будет стоять защита и убраны рессорыв целом доволен.осталось облагородить покрасивей все это стекла сделал более толстыми.потом буду думать как сделать крепление для люстры и фильтр Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Фантазия вещь конечно нужная но у нее должен быть предел..... Образец подвески заднего моста реального джипа. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Влад, человек хотел завысить модельку, он этого добился. :smile: Ну да не с такой аутентичностью как у тебя, но ведь добился же)))Style молодец, ты добился чего хотел, только мне кажется или реально зад ниже переда???И еще я тебя ооооочень прошу не называй HUMMER ХОМЯКОМ, реально бесит и режет слух.Не сочти за трольство, но хомяк это животное которое сидит у меня дома в клетке, а не Автомобиль. Это что то наподобии: Пикап это автомобиль, а не сборище озабоченных идиотов.ЗЫ Надоели вы все, щас буду тоже искать кандидатуру чтоб лифтануть какой нить пикап или джипик. Изменено 31 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Влад, человек хотел завысить модельку, он этого добился. :smile: Ну да не с такой аутентичностью как у тебя, но ведь добился же)))Style молодец, ты добился чего хотел, только мне кажется или реально зад ниже переда???И еще я тебя ооооочень прошу не называй HUMMER ХОМЯКОМ, реально бесит и режет слух.Не сочти за трольство, но хомяк это животное которое сидит у меня дома в клетке, а не Автомобиль. Это что то наподобии: Пикап это автомобиль, а не сборище озабоченных идиотов.ЗЫ Надоели вы все, щас буду тоже искать кандидатуру чтоб лифтануть какой нить пикап или джипик.)))))колеса много весят.вот и прижимают жопу и впереди ход больше,чем сзади но как буду кардан ставить.и доделывать мост.придумаю что нить такое Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
kv911 Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сначала думал,что в итоге будет модель автомобиля.В итоге получаеться модель игрушки.Убило отсутсвие желания хоть немного приблизиться к какому нибудь прототипу.О понимании технической стороны вопроса при постройке модели тактично промолчу...... Цитата
Golf Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Сначала думал,что в итоге будет модель автомобиля.В итоге получаеться модель игрушки.Убило отсутсвие желания хоть немного приблизиться к какому нибудь прототипу.О понимании технической стороны вопроса при постройке модели тактично промолчу......у меня и не было цели из модели делать автомобильподвеску высокую с большим ходом.и так по мелочи то что есть в реале.не более тогоа то что ты показал днище реального жЫпа.я так могу сделать.но явно у него ход подвески будет очень мал. Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.