NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Купил я недавно Ford Mustang GT от автоарт. Вот такой: Модель классная, косяков нет за исключением капота. Не прилегает зараза с двух сторон и все тут! Под самим капотом такое ощущение, что мешается этот компонент: (красным обвел) упирается как-будто короче, именно на последнем моменте закрытия. Остается неприятный зазор. Если прижать пальцами, то все отлично. А так налепил на ту штуку пластилин, зазора нет. что делать то? пластилин держать под капотом не вариант. Изменено 12 января 2012 пользователем defoult Цитата
shim Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 попробуй пудрой или тальком капот изнутри "припудрить", закрыть/открыть и увидишь где он касается двигла.Если что - эта моделька разбирается очень легко и можно будет аккуратненько подправить подкапотное удачи! Цитата мои модельки 1/18визитка
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Попробую сделать пудрой. Однако разобрать не смог :( передняя часть откручивается и отделяется, а с задней частью непонятно(( Цитата
shim Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Попробую сделать пудрой. Однако разобрать не смог :( передняя часть откручивается и отделяется, а с задней частью непонятно((ну хотя бы выяснишь что мешает прикрыть крышку Цитата мои модельки 1/18визитка
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 andrey_shimа можете подсказать как правильно разбирать машинку? а то не получается что-то(( гляжу-гляжу, а так и не нахожу как разобрать. Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Как-то получил с евау-ки модель , а у нее капот в вертикальном положении и вообще не закрывался ..., от тряски капота на клюшках появились глубокие зазубрины , которые и стали причиной поломки , пришлось разбирать модель и зачищать металл . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 audiи после прочищения все ок стало? мне бы разобрать еще( Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 audiи после прочищения все ок стало? мне бы разобрать еще(Да , проблема исчезла .Разбирать не сложно , два винта в арках под эадними колесами , и два спереди . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Все, разобрал. Теперь буду смотреть. еще щас заметил, что выпала одна из противотуманок :( Как поставить ее на место? она болтается где-то там внутри..... В общем как отсоединить салон то?)) Изменено 12 января 2012 пользователем defoult Цитата
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Фара закреплена. С капотом до сих пор непонятные проблемы. Уже и прижимаю детальки под капотом изнутри, но все-равно капот не хочет плотно прилегать(( не понимаю, что и как делать. Врядли мешаются детали под капотом, скорее всего че-то с ним конкретно. правда с виду нормально все! Цитата
NO2X=_ Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Сделал несколько фото для наглядности Подскажите че бы сделать то. жалко машинку( Цитата
Andrey219 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Штырёк на капоте попадает в посадочное место? Так же сама пластиковая деталь в которой расположено это посадочное место должна заходить за решетку радиатора. Возможно налезла на решетку?... Цитата
NO2X=_ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Штырёк на капоте попадает в посадочное место?Да, только не захлопывается на штырек т.к еще до штырька что-то мешает закрыться капоту. Так же сама пластиковая деталь в которой расположено это посадочное место должна заходить за решетку радиатора. Возможно налезла на решетку?...Деталь чуть выше решетки, но она как вкопанная там и не двигается вообше Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 положи груз на капот, на недельку - авось притянется. Делал так на ббурагах=) Цитата Списки моей коллекции
Andrey219 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Можно ещё посоветовать повнимательнее осмотреть клюшки капота на предмет затёртостей. А так же отверстия в корпусе в которые эти клюшки вставляются, может там есть какой-то облой или смещение. И ещё обратить внимание на эти места (оси вращения капота), нет ли там защемлений... как-то там слишком плотно. Изменено 13 января 2012 пользователем siba219 Цитата
shim Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 я вижу один вариант выявить проблему - снять подкапотный пластик (двигатель и т.д.) и сразу станет понятно в чем проблема (крепеж капота или сама начинка). Главное не спешить и аккуратно разобрать. Обратно с помощью клея типа супермомент гель Цитата мои модельки 1/18визитка
NO2X=_ Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Всем большое спасибо за советы! буду пытаться решить проблему разными способами. но отклеивать и приклеивать все что под капотом - я не готов( боюсь наломаю дров, станет еще хуже(В крайнем случае под рукой всегда есть пластилин или двухсторонняя лента. не получится решить вопрос напильником - значит не получится.Отпишусь потом скорее всего :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.