Серега Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Все завимит от диаметра иглы. Настраивается опытным путем на листе бумаги. Расстояние 7-10 см. Главное-чтоб не плевал. Это уже от компрессора зависит. Надо следить, чтоб избыточного давления не было.Плевать-то не плюёт, только не знаю, какое давление оптимальное. Если дует слишком сильно, шагрень получается. А меньше давления - краски мало, поверхность матовая. В общем, советов жду с нетерпением. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Toretto Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Наконец то появилось немного свободного времени.Хочу таки закончить идею насчёт покраски дисков на супру.Пересмотрел по сотому разу фильм "Форсаж" и заметил,что диски на супре покрашены не полностью в серебристый металик, как я думал раньше, - серебристая только звёздочка диска, а сам обод хромированный.Захотел покрасить так же диски на своей модели.Но посмотрел на сложный профиль диска и задумался- а как правильно покрасить?Вернее как грамотно изолировать сам обод, чтобы покрасить сердцевину(звёздочку) в серебристый цвет.Сначала думал обычным малярным скотчем, но понял, что получится очень много стыков и щелей, через которые краска может просочится.В голову пришла одна идейка-может есть в мире такой материал, который по структуре схож со шпаклёвкой, но вымывается водой?Если есть, то я бы без проблем бы обмазал им бы обод и спокойно бы красил, а после покраски бы просто под струёй воды вымыл бы этот материал и диск был бы правильнымВыложил фотку, где оранжевым обозначена сама звёздочка, которую я собираюсь покрасить в серебристый металик.А обод оставить таким, как есть.то есть оставить хром на ободе.Может кто красил такие сложные профили и подскажет мне как правильно делать? Цитата Japan cars in scale 1:18
Александр Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Может кто красил такие сложные профили и подскажет мне как правильно делать?Есть куча всяких колор-стопов. Наносишь кисточкой на защищаемую поверхность, красишь, и немного подождав, снимаешь маску. Самое простое сделать смешав клей БФ-6 и синие чернила от шариковой ручки. Могу отсканировать статью из М-Хобби. Если нужно отпиши на мейл. Цитата
Toretto Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Мыло в PM. А эти маски наносятся кисточкой?И ещё- они не снимут хромовое покрытие- а то оно очень не стойкое? Цитата Japan cars in scale 1:18
Александр Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Мыло в PM. А эти маски наносятся кисточкой?И ещё- они не снимут хромовое покрытие- а то оно очень не стойкое?Да, кисточкой. А хромировал диски как? Если это краска, то может снажала покрасить? Или грунтовать? Или попробовать с тыльной стороны. Цитата
Toretto Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Да, кисточкой. А хромировал диски как? Если это краска, то может снажала покрасить? Или грунтовать? Или попробовать с тыльной стороны. не- хром заводской.Просто я знаю что хромовая краска не стойко держится.Ну да ладно буду пробовать.Так сказать методом проб и ошибок! :) Цитата Japan cars in scale 1:18
Toretto Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Мысли тут навеяли- можно ли попробовать изолировать обод литолом или же ,как мне посоветовали, густым мылом, а потом смыть? Цитата Japan cars in scale 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.