Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, вчера в мою коллекцию прибыл Mercedes G55 AMG серебристого цвета от AutoArt. Модель достаточно качественная и очень радует глаз... Фото будут после праздников в соответствующей теме.

Опубликовано:

Следующий экземпяр был приобретен сегодня... ВАЗ 2101 красного цвета от IST. Модель сделана достаточно хорошо для своего уровня. Задние двери не открываются, зато порадовала проработка моторного отсека и багажника.

Немного не вписывается в мою тематику, но это точная копия моего первого автомобиля.

Опубликовано:

Итак... Коллекция продолжает расти... Сегодня добавились черный Cadilac CTS от Киоши и белый красавец TLC 100 от Пауди... Модели шикарные!!!

Спасибо Riggs!!!

На праздниках постараюсь найти время для фотосессии.

Из приятных мелочей на Кадилаке - открывается бардачок, подлокотник, люк, лючок бензобака, складываются зеркала. Детализация прекраснейшая!!! Фонари и фары сделаны очень качественно и правдободобно. Очень классная моделька!!! Рекомендую всем!!!

Крузак 100 - это легенда и в Пауди постарались перенести ее легендарнось в модель. О качестве можно сказать по одному весу. Уж очень она тяжелая ))) Салон трансформируется, зеркала складываются, открывается люк и лючок бензобака... Смотрится - великолепно!!!

Опубликовано:

Очередное... Одно из самых приятных приобретений... Hummer H2 от H61 в черном цвете. Модель шикарная!!! Спасибо Павлу (Riggs)!!!

Приятная вещица. :hitri: :thumbsup:

C Уважением, Александр!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очередное и очень приятное пополнение моей коллекции:

Toyota Fj Cruiser синяя от АА

Очень классная модель. Особенно красиво, и на мой взгляд, лучше всего смотрится в синем цвете.

Майбах 57 дилерский со шторками и шампанским коричнево-золотистая

(огромное сбасибо Стасу(Шаману))

Ну модель - просто шикарная. Приятный цвет. Внутри все проработанно. Ну, ее просто надо видеть!!!

Порше Каен Турбо черный от АА

Выполнен очень качественно и красиво. Можно, конечно придраться к нерабочей подвеске и так далее, но для меня это не принципиально. Мне она очень нравится!!!

Мерседес МЛ от МЧ черный

(огромное сбасибо Сергею(Пилоту))

Модель прекрасна!!! Единственный минус, бросающийся в глаза - не совсем проработанный знак на капоте. А так - модель очень нравится!!!

Хамер 3 от ХВ черный

Всем рекомендую. Очень красивая и добротно сделана. Задние двери и капот - глухие. Но это оправданно ценой!!!

Вот такое вот приятное пополнение. К сожалению, фоток пока не могу предоставить.

Опубликовано:

Очередное и очень приятное пополнение моей коллекции:

Toyota Fj Cruiser синяя от АА

Очень классная модель. Особенно красиво, и на мой взгляд, лучше всего смотрится в синем цвете.

Майбах 57 дилерский со шторками и шампанским коричнево-золотистая

Ну модель - просто шикарная. Приятный цвет. Внутри все проработанно. Ну, ее просто надо видеть!!!

Порше Каен Турбо черный от АА

Выполнен очень качественно и красиво. Можно, конечно придраться к нерабочей подвеске и так далее, но для меня это не принципиально. Мне она очень нравится!!!

Мерседес МЛ от МЧ черный

Модель прекрасна!!! Единственный минус, бросающийся в глаза - не совсем проработанный знак на капоте. А так - модель очень нравится!!!

Хамер 3 от ХВ черный

Всем рекомендую. Очень красивая и добротно сделана. Задние двери и капот - глухие. Но это оправданно ценой!!!

Вот такое вот приятное пополнение. К сожалению, фоток пока не могу предоставить.

Надо фотками разбавитьthumbsup.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак... Продолжим... На этой неделе мою коллекцию дополнили

Mercedes s320 w140 от Norev черный

Cadilac Escalade от Ricko белый

Hummer H1 от Exoto черный

Своими впечатлениями поделюсь, когда в тему о своей коллекции добавлю фоток. А впечатления самые положительные. Особенно от Кадилака! За него отдельное спасибо Максу, и конечно же порадовал Хамер, за который благодарю Рустама.

Теперь в моей коллекции все три поколения Хамеров в самых, на мой взгляд, лучших исполнениях.

Кадилак, кстати, изначально хотел черный. Но белый меня сразил своим жемчужным отблеском.

Ну и ближайшем будущем жду большую партию моделей... Уже руки чешутся... )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще две новинки в моей коллекции! Mercedes GL черный дилерский и Infiniti FX50s темно-коричневый Пауди.

Модели прекрасные!!!

На выходных отщелкаю новые модели и добавлю в свой фотосписок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...