9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 эх....вот бы на таком проехаться.....))))ну или посидеть хотя бы.....Да уж, впечатления были бы незабываемые!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Присоединяюсь ко всему, что здесь сказал Серёжа! Просто поэт! :smile: Единственно, что конечно чуток расстраивает, так это нежелание производителя сделать сквозную сеточку! Ну, делали хотя бы просто, сверху этой накладывали пластмассовую сеточку из под чая!? :laugh: А то приходится делать всё самим! Правда? С симпатичной обновой!Спасибо, Дима! Ну, делать сквозные решётки самому, я бы никогда не решился!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 458-йSpyder- хорош,со всех сторон,особенно нравится его вариант складывания крыши.Отличное приобретение!Олег,мои поздравления.Спасибо, Дим! А с одетой крышей выглядит как полноценное купе! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 F40 конечно шикарная модель и у нее выдающийся дизайн, не могу вместе с ней поставить Тестароссу, но она имеет по своему уникальный дизайн) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.