Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Название темы уже говорит само за себя, в общем появилось желание сделать модель кольцевой Приоры, появилось оно раньше, чем я узнал, что эта модель должна выйти у DIP, но бросать задуманное как то не хорошо. Я думаю, на этом форуме найдутся, кому будет эта тема интересна.Теперь по порядку: масштаб 1/43, материал полистирол. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 И первые фото будущей модели или того, что получится:) 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Еще пару фото Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Usher Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Интересно. Но не проще готовую купить? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Интересно. Но не проще готовую купить?Проще, но интереснее самому сделать. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
hard Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Удачи! пока только это можно сказать :smile: Изменено 17 декабря 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Удачи! пока только это можно сказать :smile:Спасибо, удача не помешает :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот и новые заготовки под будущие бампера. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Бампер почти готов. Но к кузову его еще подгонять и подгонять. 2 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Кузов тоже начинает обретать хоть какой то вид. 2 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Заготовки под расширители арок решил сразу приклеить к кузову и обточивать уже на месте, так будет проще и лучше видно общую картину. 1 Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fgupinv Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Очень интересно! Очень круто! Я с удовольствием буду следить! А что это за материал такой полистирол (на что похоже пластик или пенопласт)? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Очень интересно! Очень круто! Я с удовольствием буду следить! А что это за материал такой полистирол (на что похоже пластик или пенопласт)?Спасибо, пока еще не очень круто, но к этому надо стремится )))).Полистирол это такой пластик легко обрабатывается и клеится. Склеиваю дихлорэтаном, в месте склейки даже шва практически не заметно. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fgupinv Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо, пока еще не очень круто, но к этому надо стремится )))).Полистирол это такой пластик легко обрабатывается и клеится. Склеиваю дихлорэтаном, в месте склейки даже шва практически не заметно. Спасибо за разъяснения ) Копийность по моему субьективному мнению хорошая, буду ждать что на выходе будет Кстати краска то как ложится на этот материал не пробовали? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо за разъяснения ) Копийность по моему субьективному мнению хорошая, буду ждать что на выходе будет Кстати краска то как ложится на этот материал не пробовали?Красится полистирол хорошо, в любом случае сначала грунтовать нужно. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Vitaliy Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Показать нового пока особо нечего, только расширители задних арок, вернее заготовки и пришлось заново переклеивать стойки крыши, с симметрией с первого раза не угадал. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fgupinv Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Показать нового пока особо нечего, только расширители задних арок, вернее заготовки и пришлось заново переклеивать стойки крыши, с симметрией с первого раза не угадал. А днище планируется тоже из этого материала? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А днище планируется тоже из этого материала?Да практически все будет из него. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
fgupinv Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Да практически все будет из него. Ну ващпе! ))) Будет интересно! :smile: А больной вопрос, для меня, красить где будете? Есть специальное место? Цитата
Vitaliy Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну ващпе! ))) Будет интересно! :smile: А больной вопрос, для меня, красить где будете? Есть специальное место?Есть специальное место - гараж, но до этого еще далеко. :smile: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.