Павел74 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Виталик , только увидел твою тему ....Слушай , это просто ШИКАРНО !Кузов получается СУПЕРОВСКИЙ !!!!Всегда восхищался таким мастерам , которые из куска пластмассы делают такую красоту !!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Vitaliy Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Виталик , только увидел твою тему ....Слушай , это просто ШИКАРНО !Кузов получается СУПЕРОВСКИЙ !!!!Всегда восхищался таким мастерам , которые из куска пластмассы делают такую красоту !!!Спасибо Паша, только сейчас не на долго заморозил этот проект, но скоро я думаю продолжу, в любом случае бросать его не собираюсь. Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
SeregaNSK Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Шикарно. Если руки золотые, не важно откуда они растут! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.