Миша Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Отлично! Но форум надоть повнимательнее смотреть:biggrin: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Американцы один другого лучше. Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
axe Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Отлично! Но форум надоть повнимательнее смотреть:biggrin:Простите, а это вы о чем? Цитата
DenX Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) вот еще немного фоток хорошо, но мало http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Простите, а это вы о чем?я думаю о этом http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif Airstream -чик бы посмотреть, а..? :biggrin: +1 Изменено 15 декабря 2011 пользователем DenX Цитата
axe Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 оснознаю свою вину... меру степень глубину. Кадзиллу не нашел...(( В воскресенье будет аирстрим и.... LECC-VII Ltd Ed of 600 Цитата
axe Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 как не нашел? я же линк прямой дал...http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif когда постил не нашел... я ж не совсем Цитата
DenX Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 звыняй, я не правильно тебя понял) Цитата
Миша Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) У Мателла есть еще "двойники",это они очень оригинально придумали! Ждем следующих картинок! Изменено 15 декабря 2011 пользователем Blanc Цитата
axe Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 У Мателла есть еще "двойники",это они очень оригинально придумали! Ждем следующих картинок! ну двойников то мы уже видели.... там же где и кадзиллу.... изучая ваши коллекции начинаю сомневаться что смогу хоть чем-то удивить.... :sad: Цитата
Миша Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ну двойников то мы уже видели.... там же где и кадзиллу.... изучая ваши коллекции начинаю сомневаться что смогу хоть чем-то удивить.... :sad: Ой, бросьте вы это:smile:! И Вы и я и все здесь собираем для себя! И я очень рад,что ряды "24" пополняются! Цитата
DenX Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ой, бросьте вы это:smile:! И Вы и я и все здесь собираем для себя! И я очень рад,что ряды "24" пополняются! +500как бы вообче не обязательно кого-то удивлять... тут же не конкурс ;) показывай свои модели, не зависимо от того, есть у кого-то такие или нет и не заморачивайся подобными вопросами) Цитата
axe Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 +500как бы вообче не обязательно кого-то удивлять... тут же не конкурс ;) показывай свои модели, не зависимо от того, есть у кого-то такие или нет и не заморачивайся подобными вопросами) Да я и заморачиваюсь. Просто мне кагется смотреть на одни и те же модели не очень интересно. PS Не по теме: чьи коллекции порекомендуете просмотреть и есть ли FAQ по покупке моделей (секрктный форватер так сказать) Цитата
Миша Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Да я и заморачиваюсь. Просто мне кагется смотреть на одни и те же модели не очень интересно. PS Не по теме: чьи коллекции порекомендуете просмотреть и есть ли FAQ по покупке моделей (секрктный форватер так сказать) С одной стороны оно конечно так! Но обрати внимание,что одна и та же модель у каждого получается на карт. по разному. Ну а на определенном уровне приходится смотреть на одни и те же модели:biggrin:. А что кас покупке,нет никаких секретов! Все происходит на личном доверии ,те репутация и рекомендации форумчан. Имеет смысл общаться и общаться. Доверие приходит со временем. Сам увидишь замаран человек или нет-здесь есть отд тема. Гдет-о так:smile: Цитата
hard Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 транспортёр впечатлил :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Солидный список Просто мечта колекционера. Отличные фотки Цитата Алексей мои модели на продажу
axe Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Как иобещал выкладываю мою Гордость: 1967 Airstream Land Yacht Franklin Mint 7 Цитата
лёха Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Airstream просто великолепен. Целый дом на колёсах :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
axe Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну и вторая машинка обещанная на сегодня: Ехала она ко мне из далекой Австралии.... Franklin Mint 1939 Ford Coupe with Trailer limited Edition of 600!!!! LECC-VII 5 Цитата
kislik Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 1967 Airstream Land Yacht Franklin Mint Очень редкая вещица!! Отпад!! :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 1967 Airstream Land Yacht Franklin MintДа уж, тут есть чем гордиться. Классный фургон, проработка просто супер :clap: Franklin Mint 1939 Ford Coupe with Trailer limited Edition of 600!!!! LECC-VIIДушевный Фордик. Цвет очень хороший. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.