roWer Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ..Помочь в продаже скутера. Я вышлю скутер, надо получить за него денги.Таскать, платить ничего не надо. Только приезать на выдачу.Ну или у кого знакомые есть. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
mobydim Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 ..Помочь в продаже скутера. Я вышлю скутер, надо получить за него денги.ты как будешь посылать!?у некоторых транспортных компаний есть услуга "забрать деньги", поспрашай может это недорого обойдётся и проще:wink: Цитата С уважением, Дмитрий!
HURST Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 А не боишься вот так деньги доверять? :wink: Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ты как будешь посылать!?у некоторых транспортных компаний есть услуга "забрать деньги", поспрашай может это недорого обойдётся и проще:wink:Не подумал.. Спросил, в самом деле у них есть такая услуга! Просто они её не рекламируют и упоминания о ней на сайте нет.Всё вопрос снят. А не боишься вот так деньги доверять? :wink:Можешь меня считать доверчивым, но я верю людям, а соратникам доверяю! Модераторам: можно закрыть тему? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
HURST Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну вот,а я уж хотел вызваться помощь Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну вот,а я уж хотел вызваться помощь Спасиб! Но всё оказалось намного проще!)))С утра плохо соображал. Решил пойти проверенным простым способом: спросить людей.)) Надоумили.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.