Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, 29-го числа открытие новой точки на севастопольской площади (район автовокзала, отелей мир и москва)

кому интересно - в личку!!))

Опубликовано:

Ребята, 29-го числа открытие новой точки на севастопольской площади (район автовокзала, отелей мир и москва)

кому интересно - в личку!!))

На севе? Я в 5 минутах от нее! Где???

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

На севе? Я в 5 минутах от нее! Где???

бл********

на голосеевской!!!!!! :o соррррииии!!!!!!

Адрес: прспкт Голосеевский (бывший сорокалетия) 74, офис1 (там на первом этаже).

Если смотреть на главный вход в "Мир", то это налево идти вдоль стройки. Будет там домик, возле которого постоянно лексусы джипы стоят)))))) Ну короче на левой двери наклейка на домофоне "хоббицентр". Сайт http://hobbycenter.ru/ и сверху ссылка - хоббицентр в украине. Но там автоподстройка - сразу каталог с ценами в гривнах. Пока что там мало очень, у них 29-го как раз завоз будет.

29-го я сразу туда и заеду)))))))))))

Опубликовано:

бл********

на голосеевской!!!!!! :o соррррииии!!!!!!

Адрес: прспкт Голосеевский (бывший сорокалетия) 74, офис1 (там на первом этаже).

Если смотреть на главный вход в "Мир", то это налево идти вдоль стройки. Будет там домик, возле которого постоянно лексусы джипы стоят)))))) Ну короче на левой двери наклейка на домофоне "хоббицентр". Сайт http://hobbycenter.ru/ и сверху ссылка - хоббицентр в украине. Но там автоподстройка - сразу каталог с ценами в гривнах. Пока что там мало очень, у них 29-го как раз завоз будет.

29-го я сразу туда и заеду)))))))))))

эх....

Опубликовано:

Да, кстати у официального дилера бмв АВТ Бавария (бульв. Лепсе) очень много 1:18 Куоshо, соответственно только бмв :)

Ну и соответственно, есть еще накрутка салона по ценам :(

Плюс только в том, что выбор большой...

Опубликовано:

А сколько в клубе стоит? Как по мне, в hobbycenter нормальные цены. Мы хотели их дилерами стали, но пока что есть технические сложности.

Модели Шуко (в зависимости от модели) Q5, A5, C-Class - $33, Porsche 911 Ebbro -$40, цены может на пару долларов дороже чем на моделиссимо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера случайно на Дарнице возле детского мира увидел магазинчик. Там - советские 1:43. Цены глянул мельком, т.к. меня они не интересуют, но в районе 50-70грн...

Опубликовано:

Вчера случайно на Дарнице возле детского мира увидел магазинчик. Там - советские 1:43. Цены глянул мельком, т.к. меня они не интересуют, но в районе 50-70грн...

Забегал я туда. Цены однозначно повыше чем на Лукьяновке.

Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.

Опубликовано:

Эт де?

Опубликовано: (изменено)

Эт де?

Переходишь переход от метро, Детский мир справаоставляешь, а сам прямо идёшь, между рядами магазинчиков. прямо в него и упрёшся.

post-6655-1232822784_thumb.jpg

Только там два десятка саратовских и пара истовских отечественных, и цены, как я писАл, поболе чем в квадрате будут.

Изменено пользователем lazycat

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Эммм... Или я карту хреново смотрел, или ты немного ошибся!

Там, не доезжая до Детского Мира, где Метро-Джекпот, на углу, на той же улице, где и сам ДМ... На остановке, где 544, по-моему, который на Лесной массив едет...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Эммм... Или я карту хреново смотрел, или ты немного ошибся!

Там, не доезжая до Детского Мира, где Метро-Джекпот, на углу, на той же улице, где и сам ДМ... На остановке, где 544, по-моему, который на Лесной массив едет...

Да нет, я не ошибся. Видать, там ещё место есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Сюда должны скоро подвезти. Причем цена должна упасть.

Пользователь MyHobby был забаннен за нарушение правила форума #3, получив предупреждении в Ноябре прошлого года.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ

офис в киеве

Мы находимся в 200м от м.Шулявская по адресу ул.Желябова 2а, 4эт, оф.405. Офис работает по будням с 10.00 до 18.00, но в любом случае перед приездом следует созвониться, чтоб интересующий вас подарок был в офисе

Цены не ахти, но с нашим выбором, все подходит :lol:

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на ларёк на автобусной остановке на Петровке, напротив City.com

представлены в основном советы - Саратов, АЛ, НАП, IST. Также немного Карарамы и ещё по мелочам. АЛ конечно по заоблачной цене, всё остальное - в рамках разумного.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем коллегам по увлечению!

Интересует где в Киеве можно купить Kyosho 1:18 а именно BMW 7-series (F02) и BMW X6 (E71), это только к дилерам BMW придется топать, или есть где еще злачные места с данными моделями? ;)

Опубликовано:

Привет всем коллегам по увлечению!

Интересует где в Киеве можно купить Kyosho 1:18 а именно BMW 7-series (F02) и BMW X6 (E71), это только к дилерам BMW придется топать, или есть где еще злачные места с данными моделями? ;)

лучше к дилерам... дешевле - уж точно...

разве что еще можешь попробовать притянуть модель с какого-то злачного места (в этой же ветке темы по магазинам)...

Опубликовано:

лучше к дилерам... дешевле - уж точно...

разве что еще можешь попробовать притянуть модель с какого-то злачного места (в этой же ветке темы по магазинам)...

Спасибо, тогда буду терроризировать дилеров ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...