Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с таким отличным пополнением!!! :) :) :D NSX Сама по себе отличная машина а ещё в спортивном облачение вобще суперрр!!!!! :D :lol: :lol:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

давненько я не обновлял эту тему, то времени не было фотографировать новинки, то желания. Решил исправиться. В выходные сфотографировал часть моделей

Opel GT #77 Nurburgring 1971

post-15-1204188645_thumb.jpgpost-15-1204188690_thumb.jpgpost-15-1204188724_thumb.jpg

Изменено пользователем scale18
Опубликовано:

эта модель одна из самых свежих в моей коллекции, ждал ее выпуска аж 1,5 года. Как только она появилась в продаже, немедленно купил

Maserati MC12 #33 FIA GT 2004 1/18 BBR LTD 094/507

post-15-1204189982_thumb.jpgpost-15-1204189993_thumb.jpgpost-15-1204190008_thumb.jpg

Опубликовано:

Ай, хороши, поздравляю ! :) :)

У Корвета на передних дисках что за насадки?

честно говоря не совсем уверен в их предназначении, наверное для дополнительного забора воздуха, подаваемого к тормозам!!!??????

Опубликовано:

Классные новинки! Расскажи по подробнее о Корвете от Каруселей! Очень интересна эта модель!

собственно это мой второй корвет от этой фирмы, первый вот такой

post-15-1204199847_thumb.jpgpost-15-1204199856_thumb.jpg

модель выполнена очень качественно, прекрасная покраска, тамповка. Деталировка так же на высоком уровне. Обе модели лимитированы, серия в пределах нескольких тысяч. Я потому и взял второй корвет, потому что первый очень понравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...