OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 не захотел свой продать! кстаи, стас , а твой " африканец" тоже номерной, или это панты для приезжих?эта модель дефендера лимитированная. Цитата
saldo Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) land-rover serie III Не покрывало, а чистое сафари! Изменено 19 декабря 2011 пользователем saldo Цитата C Уважением, Александр!
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Не покрывало, а чистое сафари! так получилось!!! :biggrin: а модель очень даже не плохоя. без флока.с енработающей подвеской,,,, но очень классная!!! Цитата
Wolf Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Жесть... Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Жесть... мягко сказано!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 norev bmw x3хорошая модель,а с чего ты написал что это Норев?было дело мы это дело обсуждали,так и не пришли к единому мнению чья она.но на Норев по стилю не похожа... Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 хорошая модель,а с чего ты написал что это Норев?было дело мы это дело обсуждали,так и не пришли к единому мнению чья она.но на Норев по стилю не похожа... норев -это самый настоящий. хотя модель очень неплохая. Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 норев -это самый настоящий. хотя модель очень неплохая.так я и спрашиваю - где-то написано у твоей?у меня синяя дилерка - фирмы производителя нет. Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 kyosho audi Q5 . модель брать на таобао . пришла без коробки. 6 Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 так я и спрашиваю - где-то написано у твоей?у меня синяя дилерка - фирмы производителя нет. надписей нигде нет . но я видел у дилера нореевский проспект. кстати а у твоего дефа африканца какой номер? Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 надписей нигде нет . но я видел у дилера нореевский проспект. кстати а у твоего дефа африканца какой номер?понял,тогда точно могу сказать свое имхо - что это не Норев,ни по стилю исполнения ни по деталировке.(я думал сожет у тебя особенный и на днище что-то будет написано)А то что у норевского дилера в проспектах - это не факт что модель норева,они могут быть просто дистрибьютерами на определенном континенте,такое часто бывает,особенно с малоизвестными фирмами.у африканца есть номер - я не помню,в теме моей "Фотографии и списки" - я там вроде писал...не помню... Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 понял,тогда точно могу сказать свое имхо - что это не Норев,ни по стилю исполнения ни по деталировке.(я думал сожет у тебя особенный и на днище что-то будет написано)А то что у норевского дилера в проспектах - это не факт что модель норева,они могут быть просто дистрибьютерами на определенном континенте,такое часто бывает,особенно с малоизвестными фирмами.у африканца есть номер - я не помню,в теме моей "Фотографии и списки" - я там вроде писал...не помню... я думаю что ни мне, . ни тебе особого значения фирма -изготовитель не имеет!!!!! модель есть, неплохая.без вариантов!! я тоже сглазил-застрял мой 166 мерин. а что из китая ждешь? не мурано? Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) я думаю что ни мне, . ни тебе особого значения фирма -изготовитель не имеет!!!!! модель есть, неплохая.без вариантов!! я тоже сглазил-застрял мой 166 мерин. а что из китая ждешь? не мурано?нет интересно,особенно то что у тебя есть в коллекции и по возможности без фанатизма ищу инфу.имхо.посылка из китая уже пришла,фото сделать нет времени, кэди srx и киа спортэйдж 2010. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Olast Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 нет интересно,особенно то что у тебя есть в коллекции и по возможности без фанатизма ищу инфу.имхо.посылка из китая уже пришла,фото сделать нет времени, кэди srx и киа спортэйдж 2010. так у тебя же есть кеди srx Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 так у тебя же есть кеди srxтот после 2009 модель.а сейчас пришла та что srx 4 до 2009 года, такая же как у тебя цветом,тяжелая мама мия... Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 кеди первый что ли??? золотистый, все детали на месте? Цитата
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 кеди первый что ли??? золотистый, все детали на месте?как понять первый?да вроде все нормально,правда я еще с подставки не снимал. Цитата
Санек Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 давай фотки! разберемся!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.