Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

norev bmw x3

хорошая модель,а с чего ты написал что это Норев?

было дело мы это дело обсуждали,так и не пришли к единому мнению чья она.

но на Норев по стилю не похожа...

Опубликовано:

хорошая модель,а с чего ты написал что это Норев?

было дело мы это дело обсуждали,так и не пришли к единому мнению чья она.

но на Норев по стилю не похожа...

норев -это самый настоящий. хотя модель очень неплохая.

Опубликовано:

норев -это самый настоящий. хотя модель очень неплохая.

так я и спрашиваю - где-то написано у твоей?

у меня синяя дилерка - фирмы производителя нет.

Опубликовано:

так я и спрашиваю - где-то написано у твоей?

у меня синяя дилерка - фирмы производителя нет.

надписей нигде нет . но я видел у дилера нореевский проспект. кстати а у твоего дефа африканца какой номер?

Опубликовано:

надписей нигде нет . но я видел у дилера нореевский проспект. кстати а у твоего дефа африканца какой номер?

понял,тогда точно могу сказать свое имхо - что это не Норев,ни по стилю исполнения ни по деталировке.

(я думал сожет у тебя особенный и на днище что-то будет написано)

А то что у норевского дилера в проспектах - это не факт что модель норева,они могут быть просто дистрибьютерами на определенном континенте,такое часто бывает,особенно с малоизвестными фирмами.

у африканца есть номер - я не помню,в теме моей "Фотографии и списки" - я там вроде писал...не помню...

Опубликовано:

понял,тогда точно могу сказать свое имхо - что это не Норев,ни по стилю исполнения ни по деталировке.

(я думал сожет у тебя особенный и на днище что-то будет написано)

А то что у норевского дилера в проспектах - это не факт что модель норева,они могут быть просто дистрибьютерами на определенном континенте,такое часто бывает,особенно с малоизвестными фирмами.

у африканца есть номер - я не помню,в теме моей "Фотографии и списки" - я там вроде писал...не помню...

я думаю что ни мне, . ни тебе особого значения фирма -изготовитель не имеет!!!!! модель есть, неплохая.без вариантов!! я тоже сглазил-застрял мой 166 мерин. а что из китая ждешь? не мурано?

Опубликовано: (изменено)

я думаю что ни мне, . ни тебе особого значения фирма -изготовитель не имеет!!!!! модель есть, неплохая.без вариантов!! я тоже сглазил-застрял мой 166 мерин. а что из китая ждешь? не мурано?

нет интересно,особенно то что у тебя есть в коллекции и по возможности без фанатизма ищу инфу.имхо.

посылка из китая уже пришла,фото сделать нет времени, кэди srx и киа спортэйдж 2010.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

нет интересно,особенно то что у тебя есть в коллекции и по возможности без фанатизма ищу инфу.имхо.

посылка из китая уже пришла,фото сделать нет времени, кэди srx и киа спортэйдж 2010.

так у тебя же есть кеди srx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...