GFET Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 О, это праздник для нашего брата!))) Поздравляю!) Расставляй и ждем фото в полной красе) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
gessen_d Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Хороший гаражик! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Санек Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Коллеги- ВСЕМ спасибо за разделенную радость! немного навел порядок с размещением моделей.и опять проблема -парковка почти полная. Ну и наконец-то дошли руки до "природных"фото. итак TOYOTA RAV4 2014 6 Цитата
Мишаня Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Хорошая модель.Цвет очень ей идет Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Класный Рав4!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Dim Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 На "природе" хорошо получилось. Заметил ещё два нюанса, незамеченных ранее. Это открывающийся лючок бензобака (прям детский восторг) и как будто в авто салоне натёртая силиконом резина. :blink: Ты сам её натёр, или была так? Цитата Дмитрий
Санек Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 и анонс на завтра - MAZDA CX5 ( China models) 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 после затишья .LAND ROVER DEFENDER 110 -заменил диски и покрышкиох ёё... :ohmy: кажется немного перебор Цитата
OLAST Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Олег, а почему - аргументируй.диск с современным не офф-роудовским дизайном туда не смотрится,а в купе с шиной зубастой толщина перебор,в целом колесо получилось большое и ощущение игрушечности.под такую шину получается надо арки подпиливать или оверфендеры наращивать, ну и диск по идее под такю ширину и размер резины, идет под болты вогнутый/глубокий..как то так...но это все моё имхо, так то в общем фломастеры,восприятие у каждого свое :smile: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 диск с современным не офф-роудовским дизайном туда не смотрится,а в купе с шиной зубастой толщина перебор,в целом колесо получилось большое и ощущение игрушечности.под такую шину получается надо арки подпиливать или оверфендеры наращивать, ну и диск по идее под такю ширину и размер резины, идет под болты вогнутый/глубокий..как то так...но это все моё имхо, так то в общем фломастеры,восприятие у каждого свое :smile: увы, согласен. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 диск с современным не офф-роудовским дизайном туда не смотрится,а в купе с шиной зубастой толщина перебор,в целом колесо получилось большое и ощущение игрушечности.под такую шину получается надо арки подпиливать или оверфендеры наращивать, ну и диск по идее под такю ширину и размер резины, идет под болты вогнутый/глубокий..как то так...но это все моё имхо, так то в общем фломастеры,восприятие у каждого свое :smile: Тоже согласен, должно быть примерно хоть так: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Спасибо Всем за комментарий! А теперь сегоднешний выезд на природу MAZDA CX5 неизвестный китайский производитель. НО- лучшая китайская модель( имхо- из всех "китайцев") 9 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а что, ничего! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Санек Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а что, ничего! Бери выше - мне сильно понравилась! Цитата
kuzya89 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Классная модель, цвет отличный! Да и сама машина нравится:smile: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Санек Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Классная модель, цвет отличный! Да и сама машина нравится:smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.