Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

олег! я еще со старой 200- сотки полосы не убрал, а тут это,,,,

так я тоже, с двух 100-ок,с двух 200-ок не снял,с прадо 120 тоже не снял,только с прадо 150 :biggrin:

работы не початый край,однако же...

на фэйслифтовой 200-ке задние брызговики стали вообще как уши спаниэля))),эх китайцы...

Опубликовано:

очередной представитель "неувядаемых" AUTOArt Mercedes Benz G55 AMG( facelift 2009)

:clap: :thumbsup:

а у меня радость,на днях пришел мой дилерский G500 2012. число кубиков растет:)

Опубликовано:

а я пока о своей радости промолчу. но недолго!! и  хочу спросить- а какие полоски на 120 праде?а на 150 полоски начали слезать уже в пути! если -бы так -же и на остальных!

Опубликовано:

здрасте Всем ! хочу поделиться своей радостью- жена сделала подарок на грядущую "днюху"-вот такие красавцы

отлично! :clap:

а ты смотрю тоже от серебристого ML-а избавился,купил черный...

а я до дилера не могу доехать забрать свой кубик :dur03:

Опубликовано: (изменено)

аа,запамятовал,думал у меня черный,а у меня темно-синий,салон рыжий.

п.с. мне тут мурано пришло,вот китайцы косяковые...

представляешь,покрышка разного размера и при детальном осмотре и протектор другой,причем два больших,,два поменьше :wall:

крендец какой-то задолбали со своей скоростью,про качество сборки похоже местами помнят местами нет.(сорри за оффтоп,если что удалю)

post-6789-0-25747000-1350405648_thumb.jpg

post-6789-0-62901500-1350405662_thumb.jpg

post-6789-0-10686800-1350405673_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

отлично! :clap:

а ты смотрю тоже от серебристого ML-а избавился,купил черный...

а я до дилера не могу доехать забрать свой кубик :dur03:

я от серебристого еще не избавился.а черный взял.спасибо.

Опубликовано:

аа,запамятовал,думал у меня черный,а у меня темно-синий,салон рыжий.

п.с. мне тут мурано пришло,вот китайцы косяковые...

представляешь,покрышка разного размера и при детальном осмотре и протектор другой,причем два больших,,два поменьше :wall:

крендец какой-то задолбали со своей скоростью,про качество сборки похоже местами помнят местами нет.(сорри за оффтоп,если что удалю)

та ты шо! не ,у меня муранчик очень классный! сочувствую! а МЛ черный и светлый салон.

Опубликовано:

отдай мне жену у меня 21 октебря днюха)) хочю ише 1 гелик уже 3 есть вот собираюсь на 4ртий получю виложу)))такойже с белим салончмком отпааааад и воше полистал твоих зверей красава так держать!!!!

Опубликовано:

отдай мне жену у меня 21 октебря днюха)) хочю ише 1 гелик уже 3 есть вот собираюсь на 4ртий получю виложу)))такойже с белим салончмком отпааааад и воше полистал твоих зверей красава так держать!!!!

спасибо . а жена еще самому пригодится :biggrin: а насчет геликов - ВОТ ОНИ!!!

post-7766-0-96012900-1350409140_thumb.jpg

post-7766-0-78404900-1350409144_thumb.jpg

Опубликовано:

нефи.. они замной я вот заказиваю тож гелика нового)))) зделаю виложу и ише видел от хотвилса хоть и не аа но красивий у него запаски нет думаю вот брать или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...