OLAST Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 А еще есть контракт с Австралийской армией с 2007года на поставку 1200 едениц G-wagen в версиях 4х4 и 6х6 для замены Land Rover 110. К 2012 году количество военных G-wagen достигло 2146 eдениц.и контракт был продлен до 2019,и далее вплоть до 2025 !Гелик жив,Гелик жив ,Гелик будет жить(вечно)!достиглО? или достигнЕт? Цитата
OLAST Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 напиши ссылку, интересно почитать, а то инфа старая что нашел, о том что планировали и т.п. Цитата
Санек Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Хорошо ,напишу. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 А еще были самоделки 6х6 и даже бронированная версия. Броневик был построен в одном экземпляре.Да меня вообще удивило,сколько их,разных вариантов.В живую много всяких видел а вот 6х6 не видел и пятидверный кабриолет не видел.Мне вообще полноразмерные нравятся,когда вижу коротенькие soft top,ух красавчики.Засорю Саше тему. :smile: Спасибо,интересная статья! Но мне она уже встречалась где-то год назад! Но все равно спасибо!Саш так давай я сотру лишнее чтоб не засорять? :smile: Модель конечно очень понравилась,себе бы с большим удовольствием взял.Мне знаешь что не понравилось"то ли бриллиант в латуни, то ли стразы в платине....модель ПЛАСТМАССОВАЯ!!!!! "Я не знаю как в живую но с виду она "оЧень" пластмассовая и второе хотелось бы чтоб она была чуть тяжелее обычного кубика.Поздравляю,классный экспонат! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Приехала обновка и делаем ее сравнительные фото против Изменено 23 августа 2016 пользователем MEHANIkus 12 Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Да меня вообще удивило,сколько их,разных вариантов.В живую много всяких видел а вот 6х6 не видел и пятидверный кабриолет не видел.Мне вообще полноразмерные нравятся,когда вижу коротенькие soft top,ух красавчики.Засорю Саше тему. :smile: Саш так давай я сотру лишнее чтоб не засорять? :smile: Модель конечно очень понравилась,себе бы с большим удовольствием взял.Мне знаешь что не понравилось"то ли бриллиант в латуни, то ли стразы в платине....модель ПЛАСТМАССОВАЯ!!!!! "Я не знаю как в живую но с виду она "оЧень" пластмассовая и второе хотелось бы чтоб она была чуть тяжелее обычного кубика.Поздравляю,классный экспонат!ну так закинь в салон или в кузов пару кубиков латуни и будет счастье)))) Цитата
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 ну так закинь в салон или в кузов пару кубиков латуни и будет счастье))))Олег,что ты сегодня какой-то зло саркастичен! Прекращай! Цитата
OLAST Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Олег,что ты сегодня какой-то зло саркастичен! Прекращай! та херня какая то потому что...в руках не держал - но осуждаю))) Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 та херня какая то потому что...в руках не держал - но осуждаю)))И в каком месте я её осуждал?Обсуждал,да. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 И в каком месте я её осуждал?Обсуждал,да.Да все нормально... Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Да все нормально... :smile: Без сомнений Саш на то он и форум чтоб обсудить или осудить. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Ну наверно всеж обсудить,нежели осудить! 2 Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Приехала обновка и делаем ее сравнительные фото против Однако :ohmy: Саня,сделай фото сверху 3/4 обоих моделей,в таком ракурсе разница в размерах будет видна лучше. Цитата
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Однако :ohmy: Саня,сделай фото сверху 3/4 обоих моделей,в таком ракурсе разница в размерах будет видна лучше.Давай уже не сегодня.... Цитата
GFET Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А как на вид определить пластмассовость?))) цвет ведь матовый? отсюда некая непривычность в восприятии. Надеюсь скоро появятся в моделиссимо они и доеду покручу в руках его) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А как на вид определить пластмассовость?))) цвет ведь матовый? отсюда некая непривычность в восприятии. Надеюсь скоро появятся в моделиссимо они и доеду покручу в руках его)Вот если поставить рядом,да посмотреть повнимательнее вживую...а так конечно нет. Но вот был бы меаллик,я думаю было бы по-другому.... Цитата
letu4iko Опубликовано: 23 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Давай уже не сегодня....Добро,мне не горит Ты смотри что конкурирующая фирма строит http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/185066-project-defender-6x6/ :biggrin: Изменено 23 августа 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
Санек Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Добро,мне не горит Ты смотри что конкурирующая фирма строит http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/185066-project-defender-6x6/ :biggrin:Эта "фирма"построила это все года 3-4 назад!это Сергей SS -20 и это его творения. Цитата
letu4iko Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Эта "фирма"построила это все года 3-4 назад!это Сергей SS -20 и это его творения.Не,это другой. Человек строит 6х6 на базе 90го Дефа. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.