Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такое вот дополнение

Не-не-не,Саш,он вполне самодостаточен и без этих дополнений. :thumbsup: Правильно сделал,что не стал облепливать.Ну,может,если когда-нибудь их у тебя будет два,то тогда можно будет для разнообразия этими художествами заняться :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не-не-не,Саш,он вполне самодостаточен и без этих дополнений. :thumbsup: Правильно сделал,что не стал облепливать.Ну,может,если когда-нибудь их у тебя будет два,то тогда можно будет для разнообразия этими художествами заняться :rolleyes:

не-не, я чуть -чуть. это не для одного.

Опубликовано:

и наконец-то дождался: последняя новинка в моем гараже с прошлого года mercedes w166  ml minichamps

Эка,как вы его с Олегом одновременно показали :clap: Записываю себе в обязательную программу :hitri: ,но с неясной по времени перспективой :smile:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

и наконец-то дождался: последняя новинка в моем гараже с прошлого года mercedes w166  ml minichamps

ну прям,ноздря в ноздрю :tongue:

п.с. кстати моделька уже давно пришла, только ждал,надеялся что синий придет или какой-нибудь темный...

но душа не выдержала)

Опубликовано:

Эка,как вы его с Олегом одновременно показали :clap: Записываю себе в обязательную программу :hitri: ,но с неясной по времени перспективой :smile:

а мы кажись его и заказывали одновременно . только я хотел черный, а мой оператор тупанул и купил серебро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...