Rustammik Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Как так то, я еще в фервале у него модели покупал ( Ужасная новость , соболезнования родным и его близким.Нехай спочиває з Богом. Изменено 26 марта 2019 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
trachuk Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Саша, покойся с миром, царство тебе небесное...Я только сегодня узнал эту новость и на самом деле сложно поверить. Еще жить да жить, а тут так внезапно такого человека не стало. Хоть мы и мало общались, но достаточно, чтобы понять, что это Человек с большой буквы. Помню свою первую покупку у него... Audi Q7, RS4 Avant и Flying Spur. Договорились о рассрочке и он сам предложил отправить сразу мне модели, а я в установленные сроки выплачу всю сумму, в итоге вся оплата вовремя. Но я тогда прямо спросил его "А не боитесь так отправлять наперед?". И он ответил: "Я привык доверять людям". Так он и впечатался мне в память, как доверчивый и хороший человек. Да и когда мы разговаривали всегда был открытым и доброжелательным. Не хочется верить, но надо принять реальность...Очень жаль, покойся с миром, Саша... 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Play X Опубликовано: 26 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Соболезнования близким и родным! Земля пухом Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Санек Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Сегодня Александру 40 дней как его не стало! Вспомните его в своей молитве !!!!«Упокой, Господи, души усопших раб Твоих: Александра , родителей моих, сродников, благодетелей , и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и невольная, и даруй им Царствие Небесное». Изменено 27 марта 2019 пользователем MEHANIkus Цитата
ferdinandych Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Нет слов. Соболезную близким. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
genya33333 Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Печально (( соболезную... Цитата
trachuk Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Уважаемые форумчане! Вчера листая доску объявлений увидел знакомые модели. Перезвонил, уточнил. Жена Саши будет распродавать коллекцию, я предложил это сделать в первую очередь через форум. Бывалые здесь примерно знают, какие модели были у Саши в коллекции, можете начинать думать что готовы купить.Я создам отдельную тему с названием "Моя коллекция - моя гордость (Продажа моделей MEHANIkus'а)". Как только я получу фото, я создам тему продажи.Я вызвался помочь из уважения к Саше. То, что так долго и тяжело собиралось хочется, чтобы не попало в руки перекупов еще и по дешевке. Изменено 8 августа 2019 пользователем Yura_SLY 6 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.