Golf Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 я думал о том что бы сделать пикапно чето как то не вдохновиловот наподобие такого блазера будет сделал в переднем бампере воздухозаборник большой.сделаю более низкими передний и задний бампера Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ShadowAngel Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Блин ну как ты не поймешь что не пойдет круглому Х5ому такой вот вид, нуждно либо удлинять дверь переднюю либо пикап делать. Я понимаю это сложнее и тебе просто легче спилить одну стойку и не париться, но получится ИМХО Гумно... А там посмотрим... Но думаю так оно и будет. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Блин ну как ты не поймешь что не пойдет круглому Х5ому такой вот вид, нуждно либо удлинять дверь переднюю либо пикап делать. Я понимаю это сложнее и тебе просто легче спилить одну стойку и не париться, но получится ИМХО Гумно... А там посмотрим... Но думаю так оно и будет.ну думаю будет интересно глянуть как выйдет это.не только мне.но и всем.а потом если уж ну совсем не айс.будем делать либо пикап.либо распил Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 все проекты остановил до приезда комплект колес.мерседес буду просто собиратьпорше еще нс снял краску.никак не найду эту жидкостьбумер х5 уже готов.осталось снять краску и покраска идея назрела про хомяка пикапон крашеный в черно-белом мате. решил делать распил и сделать лимузин Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 а можно попробовать пикап,типа пляжный вариант...вот тут из Веллевского Порш Каена делают...http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=39201&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D16 Цитата
Golf Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 и так пришли колесавот будут стоять на бумере х5купеи вот такие на простом Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ShadowAngel Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Все же укоротить бы его немного.. Либо дверь расширить. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.