Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Народ,вот есть бумер.он в сборе.нет только колес.задние двери глухиерешил сделать купе,но вот удлиннить дверь помоему это будет оч гемморно.да и безсмысленно.так как увеличить ее на 1 см.вроде как то низнаюдумаю распилить пополам.вырезать 1 см или 1,5 и сварить обратно.будет короткая базакак думаете как лучше? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 и где смеятцо? Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
GENERAL LEE Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 сделай дакаровскую и не уродуй будет лучше Цитата Александр
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 где докаровская?у них дверь заварена что ле Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 да и что на докаровскую переделку потом литье огромное ставить?)) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 ты для начала попробуй на компе, подрезать и посмотреть как оно в профиль выходит.или по-простому,найти фото в профиль,отсканировать на бумагу,подрезать и посмотреть что выходит. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я считаю что нет смысла уродовать модель, лучше заморочься и сделай так чтоб задние двери открывалисчь, ну либо сделай дакаровскую как было сказано выше, благо в интернетах можно куча всего найти. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я считаю что нет смысла уродовать модель, лучше заморочься и сделай так чтоб задние двери открывалисчь, ну либо сделай дакаровскую как было сказано выше, благо в интернетах можно куча всего найти.ну у меня есть второй бумер у которого все открывается.флок в салоне и тдкупе мне больше нравится.чем лепить дакар.и тем более потом искать колеса под этот стиль сделать двери открывающимися.это жестоко.распилить там.петли куда то влепить.конечно я так думаю можно.но пока не для меня.да и второй бум есть такой Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
mobydim Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 воть, только фломастеров многа надо:biggrin: Цитата С уважением, Дмитрий!
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) ты для начала попробуй на компе, подрезать и посмотреть как оно в профиль выходит.или по-простому,найти фото в профиль,отсканировать на бумагу,подрезать и посмотреть что выходит.мне лично нравится.как то не обычно.но ведь галендваген тоже есть в 3-х дверной версии.он тоже смотрится необычно.так как не привычно Изменено 12 октября 2011 пользователем Style Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
OLAST Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 мне лично нравится.как то не обычно.но ведь галендваген тоже есть в 3-х дверной версии.он тоже смотрится необычно.так как не привычно по фото,вроде не страшно.а гелен немного другое,там же кубические формы,никаких преломлений и стремительных линий нет,вот и кромсать проще без оглядки на эстетику)). Цитата
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 по фото,вроде не страшно.а гелен немного другое,там же кубические формы,никаких преломлений и стремительных линий нет,вот и кромсать проще без оглядки на эстетику)).да тут тоже особо линии не нарушатсятолько изгиб который идет на заднию арку подправить и всезато будет эксклюзив) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Кстати как вариант, сделать задние двери в стиле Роллс Ройса. Просто Имхо делать самоделку, причем жесткую которых в реальности никогда не было... Мне кажется сильно жестоко... А там как знаешь. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Golf Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Кстати как вариант, сделать задние двери в стиле Роллс Ройса. Просто Имхо делать самоделку, причем жесткую которых в реальности никогда не было... Мне кажется сильно жестоко... А там как знаешь.да замороченно будет делать дверивыпилить их.потом кузов нарашивать что бы прорези небылои петли лепить.как то все..а так даже интересно)) правда технологию надо узнать как кузов спаять)) Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 воть, только фломастеров многа надо:biggrin: Я с ними помогу, благо опыта хватает))))))) По теме: дверь все же стОит удлиннить... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
IKAR Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 я поддержу дакаровский вариант. Цитата
max Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Народ,вот есть бумер.он в сборе.нет только колес.задние двери глухиерешил сделать купе,но вот удлиннить дверь помоему это будет оч гемморно.да и безсмысленно.так как увеличить ее на 1 см.вроде как то низнаюдумаю распилить пополам.вырезать 1 см или 1,5 и сварить обратно.будет короткая базакак думаете как лучше? Очень занакома ситуация с переделкой в купе :) Рекомендую ! Мне понравился процесс :) Вырезал 11мм. наращивал дверь из вырезанного. Вот тут можно глянуть : http://www.forum.mdiecast.com/topic/8947-maxgarage/page__view__findpost__p__357817 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Golf Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 решил с кузовом ничего не делатьпокрайней мере потом может быть и будет распил.но не щасвырезал заднию стойку.буду шпаклевать впадины от двери и ручки.и перекраса так же изготовление кузова сзади.так как задние сиденья будут демонтированы Цитата Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир
Aleksey Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 решил с кузовом ничего не делатьпокрайней мере потом может быть и будет распил.но не щасвырезал заднию стойку.буду шпаклевать впадины от двери и ручки.и перекраса так же изготовление кузова сзади.так как задние сиденья будут демонтированы Не... братан - совсем - нето... слишком широкий пролет между передней дверью и задним крылом... что нарушает геометрию кузова.... а я вот подумывал вот - о такой версии...: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.