Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,вот есть бумер.он в сборе.нет только колес.

задние двери глухие

решил сделать купе,но вот удлиннить дверь помоему это будет оч гемморно.да и безсмысленно.так как увеличить ее на 1 см.вроде как то низнаю

думаю распилить пополам.вырезать 1 см или 1,5 и сварить обратно.будет короткая база

как думаете как лучше?

post-8170-0-70053100-1318425566_thumb.jpg

post-8170-0-58568800-1318425568_thumb.jpg

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Опубликовано:

да и что на докаровскую переделку потом литье огромное ставить?))

Опубликовано:

ты для начала попробуй на компе, подрезать и посмотреть как оно в профиль выходит.

или по-простому,найти фото в профиль,отсканировать на бумагу,подрезать и посмотреть что выходит.

Опубликовано:

Я считаю что нет смысла уродовать модель, лучше заморочься и сделай так чтоб задние двери открывалисчь, ну либо сделай дакаровскую как было сказано выше, благо в интернетах можно куча всего найти.

Опубликовано:

Я считаю что нет смысла уродовать модель, лучше заморочься и сделай так чтоб задние двери открывалисчь, ну либо сделай дакаровскую как было сказано выше, благо в интернетах можно куча всего найти.

ну у меня есть второй бумер у которого все открывается.флок в салоне и тд

купе мне больше нравится.чем лепить дакар.и тем более потом искать колеса под этот стиль

сделать двери открывающимися.это жестоко.распилить там.петли куда то влепить.конечно я так думаю можно.но пока не для меня.да и второй бум есть такой

Опубликовано: (изменено)

ты для начала попробуй на компе, подрезать и посмотреть как оно в профиль выходит.

или по-простому,найти фото в профиль,отсканировать на бумагу,подрезать и посмотреть что выходит.

мне лично нравится.как то не обычно.но ведь галендваген тоже есть в 3-х дверной версии.он тоже смотрится необычно.так как не привычно

post-8170-0-92790900-1318446394_thumb.jpg

post-8170-0-61086100-1318446560_thumb.jpg

Изменено пользователем Style

Опубликовано:

мне лично нравится.как то не обычно.но ведь галендваген тоже есть в 3-х дверной версии.он тоже смотрится необычно.так как не привычно

post-8170-0-92790900-1318446394_thumb.jpg

по фото,вроде не страшно.

а гелен немного другое,там же кубические формы,никаких преломлений и стремительных линий нет,вот и кромсать проще без оглядки на эстетику)).

Опубликовано:

по фото,вроде не страшно.

а гелен немного другое,там же кубические формы,никаких преломлений и стремительных линий нет,вот и кромсать проще без оглядки на эстетику)).

да тут тоже особо линии не нарушатся

только изгиб который идет на заднию арку подправить и все

зато будет эксклюзив)

Опубликовано:

Кстати как вариант, сделать задние двери в стиле Роллс Ройса. Просто Имхо делать самоделку, причем жесткую которых в реальности никогда не было... Мне кажется сильно жестоко... :glare: А там как знаешь.

Опубликовано:

Кстати как вариант, сделать задние двери в стиле Роллс Ройса. Просто Имхо делать самоделку, причем жесткую которых в реальности никогда не было... Мне кажется сильно жестоко... :glare: А там как знаешь.

да замороченно будет делать двери

выпилить их.потом кузов нарашивать что бы прорези небыло

и петли лепить.как то все..

а так даже интересно))

правда технологию надо узнать как кузов спаять))

Опубликовано:

воть, только фломастеров многа надо:biggrin:

post-177-0-75967000-1318446321_thumb.jpg

Я с ними помогу, благо опыта хватает)))))))

По теме: дверь все же стОит удлиннить...

Опубликовано:

Народ,вот есть бумер.он в сборе.нет только колес.

задние двери глухие

решил сделать купе,но вот удлиннить дверь помоему это будет оч гемморно.да и безсмысленно.так как увеличить ее на 1 см.вроде как то низнаю

думаю распилить пополам.вырезать 1 см или 1,5 и сварить обратно.будет короткая база

как думаете как лучше?

post-8170-0-70053100-1318425566_thumb.jpg

post-8170-0-58568800-1318425568_thumb.jpg

Очень занакома ситуация с переделкой в купе :) Рекомендую ! Мне понравился процесс :) Вырезал 11мм. наращивал дверь из вырезанного. Вот тут можно глянуть : http://www.forum.mdiecast.com/topic/8947-maxgarage/page__view__findpost__p__357817

Опубликовано:

решил с кузовом ничего не делать

покрайней мере потом может быть и будет распил.но не щас

вырезал заднию стойку.буду шпаклевать впадины от двери и ручки.и перекрас

а так же изготовление кузова сзади.так как задние сиденья будут демонтированы

post-8170-0-72491600-1318522349_thumb.jpg

Опубликовано:

решил с кузовом ничего не делать

покрайней мере потом может быть и будет распил.но не щас

вырезал заднию стойку.буду шпаклевать впадины от двери и ручки.и перекрас

а так же изготовление кузова сзади.так как задние сиденья будут демонтированы

post-8170-0-72491600-1318522349_thumb.jpg

Не... братан - совсем - нето... слишком широкий пролет между передней дверью и задним крылом... что нарушает геометрию кузова....

а я вот подумывал вот - о такой версии...:

post-1797-0-60528100-1318612088_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...