Gadzilla Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Никак немогу найти магазины у нас в риге. Как думаете, где могут быть? :) приходится перерывать весь город в поисках моделей... Вобщем, кто даже не из риги, помогите пожалуйста. :) Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Timophey Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ты же вроде писал, что у вас целые сети магазинов.... :) тут :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Gadzilla Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну эт не то, там все дорого.. Я про магазины маисто и ббураго. Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Серега Опубликовано: 11 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ну эт не то, там все дорого.. Я про магазины маисто и ббураго.Это в "Детском мире", наверное. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Gadzilla Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Это в "Детском мире", наверное. :)Хм, :) а что же я сразу не догадался... Надо заехать... Цитата Собиратель 1/43 и просто любитель спортивных автомобилей. Да в прочем, и не только спортивных.
Stillny Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Поднимем старую тему :) Вопрос - где в городе Риге можно купить/заказать американские машины в 18-м масштабе? Пока что нашёл лишь один магазин рядом с троллейбусной остановкой "ул. Дзирнаву". Из потенциально интересных мне моделей там можно заказать любые Sun Star / Yat Ming / Kyosho. А есть ли рыбные места, в которых водятся Хайвеи 61 и Эртлы? ОЧЕНЬ хочется! :) P.S. За `58 Buick Limited Riviera Open Top (Glacier White) СанСтаровской серии The Platinum отдал ровно 45 Ls (1 EUR ~ 0,75 Ls); в Америке он стоит порядка 55$ + около 40$ за пересылку (не в концессии, конечно) = по деньгам то на то и выходит, но всё куда проще технически. Хочется найти что-то подобное для Хайвеев и Эртлов. Цитата
AudiTor Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А меня интересуют модели в 43 масштабе, в той же самой Риге. Подскажите магазинчик... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
realman Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А меня интересуют модели в 43 масштабе, в той же самой Риге. Подскажите магазинчик...Про магазин ничего сказать немогу,такого незнаю,но в Рижзком автомузее одна витрина на продажу есть,и ценый там гуманные были.Правда в последний раз был 3 года назад.. :) Цитата
Stillny Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 В магазине, где я купил свой Бьюик есть куча сммпатичных моделек (на мой дилетантский вкус) в 43-м масштабе; тех же фирм производителей, что в Мотормузее. В основном гоночные модели. Цитата
Hornet Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Может быть и поздно!?:) Адресс магазина Рига, Marijas iela 21,2 этаж т.+37167217278 все масштабы!Мало ли кому интересно :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 А никто случайно не знает, есть ли модельные магазины в Даугавпилсе? Или сразу ехать на Marijas iela 21,2 в Ригу?) Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Может быть и поздно!?;) Адресс магазина Рига, Marijas iela 21,2 этаж т.+37167217278 все масштабы!Мало ли кому интересно :Dспасибо за наводку!!! был в Риге посети это местечко. Выбор 43-го очень большой, ценник приемлимый, вот дали сайтик их: www.scalemodels.lv возможна доставка в любую точку мира. вобщем будете в Риге - обязательно посетите!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.