Eugene Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Вот, после не продолжительных раздумий, решил и я на форуме открыть свою страничку моделей своей коллекции. Как новых поступлений и приобритений, так уже и присутствующих в коллекции моделей.Открыть хотелось бы относительно новым приобретением фирмы Minichamps. Это Mercedes Benz Axor Модель качественная, добротная. Но уж очень по кузову и ходовой идентична со своим младшим братишкой Mercedes Benz Atego тоже от Minichamps. Цитата
Marat Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Вот, после не продолжительных раздумий, решил и я на форуме открыть свою страничку моделей своей коллекции. Как новых поступлений и приобритений, так уже и присутствующих в коллекции моделей.Открыть хотелось бы относительно новым приобретением фирмы Minichamps. Это Mercedes Benz Axor Модель качественная, добротная. Но уж очень по кузову и ходовой идентична со своим младшим братишкой Mercedes Benz Atego тоже от Minichamps. Minichamps и этим все сказано! Супер поздравляю! Цитата
SDR Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2006 Вот, после не продолжительных раздумий, решил и я на форуме открыть свою страничку моделей своей коллекции. Как новых поступлений и приобритений, так уже и присутствующих в коллекции моделей.Открыть хотелось бы относительно новым приобретением фирмы Minichamps. Это Mercedes Benz Axor Модель качественная, добротная. Но уж очень по кузову и ходовой идентична со своим младшим братишкой Mercedes Benz Atego тоже от Minichamps. Красавчеги! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.