Перейти к публикации

Peako Model - Pagani Zonda Cinque

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если бы не смола и цена :ohmy: А моя Zonda R нравится мне намного больше :cool:

А в чем проблема смолы? Смоляные модели современные отличного качества и в основном безальтернативны. Да и количество 100 штук это не 10000 у арта или киоши
Опубликовано:

... главное не увеличивать :biggrin: .

это верно)) но на полочке стоИт красиво :biggrin:

а если увеличить (1600х1200), то будет, к примеру, во как: http://pseudofigures.blogspot.com/2010/07/pagani-zonda-cinque-2009.html

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

это верно)) но на полочке стоИт красиво :biggrin:

а если увеличить (1600х1200), то будет, к примеру, во как: http://pseudofigures.blogspot.com/2010/07/pagani-zonda-cinque-2009.html

посмотрел :alko_8:

гнезда под передние фары(черное на белом) прям...хэнд мэйд! а с сетками молодцы,не заморачивались,всё на глухо :smile:

такая бронезонда для "смертельной гонки" :dur_486: :biggrin:

Опубликовано:

посмотрел :alko_8:

гнезда под передние фары(черное на белом) прям...хэнд мэйд! а с сетками молодцы,не заморачивались,всё на глухо :smile:

такая бронезонда для "смертельной гонки" :dur_486: :biggrin:

а шо вы хотели за рупь-полтора?? :an11: в таком ценовом диапазоне самое главное это соблюдение масштаба. первым делом её конечно обмерил (колёсная база, длина, ширина) - вроде всё чётко! :blink: :thumbsup: /вот с этими хар-ками сравнивал, 2006 Pagani Zonda F - один же хрен?/

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

а шо вы хотели за рупь-полтора?? :an11: в таком ценовом диапазоне самое главное это соблюдение масштаба. первым делом её конечно обмерил (колёсная база, длина, ширина) - вроде всё чётко! :blink: :thumbsup: /вот с этими хар-ками сравнивал, 2006 Pagani Zonda F - один же хрен?/

а ну тады ой :alc:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...