ShadowAngel Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Да норм всё, этож творческий процесс) Я тестароссой тоже по настроению занимаюсь)Я ж говорил что поролон будет как надо) Да серег ты был прав, забыл поблагодарить тебя за идею, еще не раз отблагодарю за другие))) :wink: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня зашел на сайт Бодибит, и увидел видео с Хондой. Думаю О круто, еще одна классная Хонда. Может че нить интересного увижу... То что я увидел привело меня в маленький ступор...Хонда С2000...Серебро...Кабриолет....Американка....Все это фигня.... Но когда я увидел Фиолетовые ББСы, Решетку радиатора без вертикальныхз перемычек... короче меня это просто добило... :biggrin: Неужели блин у людей своей фантазии нет, чтоб еще мою идею красть :laugh: :biggrin: Конечно это я шучу, и конечно это просто совпадение. Но блин прикольно, что у моей хондочки появился "почти" прототип.Конечно кто то это даже не прочитает, а кто то подумает что мол с нее я все и сдирал, для таких как раз посмотрите дату создания этой темы, и дату появления видео. :smile: Вот такие вот Дела. Ну и самое глааавное, из за чего весь разговор.http://vimeo.com/29350846 ЗЫ После видео задумался,а мож оставить ее леворукой??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.