ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Очень много фоток но имхо они прекрасны Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Олег лично я не вижу ничего хорошего тут. Но это мое мнение.Подвеска как на жЫпе, Антикрыло не уместно тем более такой формы. диски очень скучные. А еще не знаю к4ак кому на на 2000 мне очень не нравятся вот такие вот пластиковые накладки за креслами.Едитнственное что неплохо так это цвет. Обычный заводской тюнинг ИМХО скукотища :biggrin: ну...делай посмотрим что у тебя выйдет.на фото считаю,очень все умеренно и эстетично,а клиренс можно чуть и занизить,либо юбки и порог сделать чуть-чуть шире,хотя мне нравится и так.кстати на фото два варианта кроме "горба" за сиденьями, антикыло другой формы,ну да ладно... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Ну да, как соберу посмотрим, а там дальше уже буду думать че да как)))Насчет фоток твоих антикрыло там одинаковое на обоих фотках. И вообще ей оно совсем не идет. Ей может пойти небольшой спойлер повторяющий форму багажника, либо уже нормальную дрифтовую скамейку из карбона. Ну насчет подвески да полюбому ниже намного ниже. и диски имхо хлам. Изменено 17 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Дима, фанатов JDM тут не много.Ты хочешь именно чистый, кристально-чистый JDM...Поэтому лучше спрашивай в личке :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну наконец то Стас, о чудо хоть кто то меня понял))) Держи еще один плюс))) За понимание)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну тебе всё намеками да намеками, а ты никак :biggrin: С Шимом спишись, с Костей WRX - вы в личке лучше разберетесь)))Втроем можно вести беседу... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да с Андрюхой уже списались, про Костика даж не знал что он на это подсажен))) Насчет втроем клевая штука. Огромная благодарность за удобную личку и конференц общение Саше и всем кто принимал участие в построении форума))А ты кстати Стас, шалишь Жидиэмчиком или как??? :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну да, как соберу посмотрим, а там дальше уже буду думать че да как)))Насчет фоток твоих антикрыло там одинаковое на обоих фотках. И вообще ей оно совсем не идет. Ей может пойти небольшой спойлер повторяющий форму багажника, либо уже нормальную дрифтовую скамейку из карбона. Ну насчет подвески да полюбому ниже намного ниже. и диски имхо хлам.твой выбор дждэм - вот по большей части из фот окультивированный колхоз.диски у тебя называется хламом - те,что нет у тебя в наличии,или не можешь себе позволить,тем более самому что-либо сделать.вроде тебе спокойно предлагаешь варианты для размышления,что-то подчеркнуть,выбрать для своего очередного проЭКта( :blink: ), ты воспринимаешь это всё с юношеским (даже очень) максимализмом,при этом попиСывая(еще и советы даешь ) от лица закоренелого профи-доки мАСтера(о Ёпс)масштабных моделей,скрашивая всю эту воздушно-капельную трихомундию(т.е.треп) слэнговыми словечками "а-ля чела в теме".товарищ! ты когда все таки подрастешь и сделаешь выводы?что пора уже с освещения анонсов своих так и не законченных толком проЭктов,переходить к работе,не надо раздавать советы,тем более людям....ладно это как нибудь в другой серии :smile: перевари пока это. 3 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ...в ЛС. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А ты кстати Стас, шалишь Жидиэмчиком или как??? :biggrin:Побойса Бога!!! :biggrin: Максимум - Ехе. :cool: Своего 1:1 под него ща подвожу... :blush: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 в ЛС. ну вот, подстрелил на взлете... :sad: только я попкорном запасся 1 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Побойса Бога!!! :biggrin: Максимум - Ехе. :cool: Своего 1:1 под него ща подвожу... :blush::biggrin:ну вот, подстрелил на взлете... :sad: только я попкорном запасся Никаких выяснений отношений прелюдно не будет))) 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Никаких выяснений отношений прелюдно не будет)))Держи плюсик :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Никаких выяснений отношений прелюдно не будет))) http://www.handa-accessories.com/prelude/pregk.jpg новый проЭкт? :biggrin: 1 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Держи плюсик :cool:спасибо. новый проЭкт? :biggrin:Кстати вполне возможно что этот прелюд на стиле VIP И если у него золотые диски с развалом большущим то очень даже ничего Я вот единственное не понимаю чего ты хочешь добиться??? Вывести меня на эмоции?? :smile: Изменено 19 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Небольшое обновление:Приехали запчасти, начинаю потихоньку устанавливать.Поставил нормальные ремни с замками.За данный ништяк)) Спасибо Диме (charlie_c). За помощь в приобретении спасибо Леше (Shimmer) Также спасибо Диме за Диски, а то я уже и забыл у кого я их брал :biggrin:. ЗЫ Цвет салона на фото более менее сносно получился :smile: Изменено 30 октября 2011 пользователем ShadowAngel 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 А действительно сносный Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я б сказал, очень крутой цвет! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 В общем напишу обо всем и ни о чем :biggrin: Проект временно забросил, то работа то болел, то был занят другим проектом. :smile: Сегодня поиздевался над колесами от 350Z. Теперь они широченные, и резина села так как нужно.Получилось сделать их даже разноширокими, так как резина оказалась разной ширины. В общем я доволен. Наверно оставлю колеса для одного из следующих проектов, либо продам. Если интересно предложения в ЛС. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дим,а с рамерностью "домика" ты не переборщил ?ИМХО Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.