ShadowAngel Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дим,а с рамерностью "домика" ты не переборщил ?ИМХОДа думаю нет, он просто аЦЦкий, я именно такого и добивался :smile: тож ИМХО конечно.А на хонде на колесах так вообще никакого домика не получается((( А так хотелось((( :sad: Но в целом будет красиво.Это успокаивает. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не, Дим, по-моему, слишком "натянуто")) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 слишком, это мягко сказано)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ShadowAngel Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Друзья, конечно же вы правы, так натягивать резину извращенство в высшей степени, а высота автомобилей которая мне кажется красивой для всех будет уродством, я ценю вашу критику, но я наверно просто больной. Мне это очень нравится, и я понимаю что показывая свои "успехи" столкнусь с критикой :smile: , но мне это нравится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Let's continue)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 У меня появились вопросы, касательно проработки движка. Хочу его сделать немного более правдоподобным, а также хотелось бы освежить дыхание установкой фильтра(нулевика) Турбонаддув не планирую. Так как я не сильно шарю в двигателях, для меня многое остается загадкой.Так вот собственно вопросы.То что я обвел красным, это я так понимаю воздушный фильтр в корпусе.Синее я так понимаю патрубок который этот воздух забирает.Зеленое собственно воздуховод, подеведенный для лучшего воздухопоглащения)))Что обозначенно оранжевым???? Это продолжение воздушного фильтра или что то другое???Желтым обозначены провода\шланги???? Для какой цели они нужны???Ну и вопросы по второй фотке:Синим обозначил панель??? Что это такое для чего это нужно??? Везде смотрел подкапотки 2000ой так и не понял что это и для чего нужно. Желтым обозначил непонятный мне блочек. Для чего он нужен?? На некоторых фотографиях оттуда идут что то типа шлангов или патрубков??? Куда они должны идти??? Ну и собственно самый главный вопрос??? Куда и как устанавливать фильтр-нулевик??? Может кто нить сможет изобразить хоть в паинте что да как)))Буду очень признателен. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 просто напечатай s2000 engine в google и смотри картинки/выбирай для себя Цитата мои модельки 1/18визитка
DenX Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Хочу его сделать немного более правдоподобным полистай)http://www.s2ki.com/s2000/topic/238226-offical-engine-bay-thread/ Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) просто напечатай s2000 engine в google и смотри картинки/выбирай для себяок. :smile: полистай)http://www.s2ki.com/s2000/topic/238226-offical-engine-bay-thread/Вот красотень. У меня пока вырисовывается следующее:до послеЯ так понимаю практически на всех есть большорй воздухозаборник, я так понимаю мне нужно делать его тоже?? Как считаете??? И вообще не сильно стремно сделал??? Изменено 20 ноября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Также решил побаловаться с бампером. Убрал из решетки радиатора вертикальные перемычки. :smile: Получилось посвежее мне кажется. :biggrin: Начал работу над новым радиатором, стандартный какой то уж больно никакой. :smile: Мне кажется или какой то жЫп получается??? Высота до порога около 4-5 мм, если перевести на реальный размер то это около 7-9 сантиметров... жЫп :sad: Или все же нормально и все хорошо в меру??? Так что To be continue Изменено 20 ноября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Usher Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Сделай развал минусовой и проблему с клиренсом решишь. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Сделай развал минусовой и проблему с клиренсом решишь.Я кстати тоже над этим подумал, буду прикидывать. Сделал другой радиатор, покрасил его, поставил на модель..... иии сразу выкинул его. На модели выглядело редкостным г..ном. Поставлю стандарт, либо буду еще что то думать... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 собери (стекло,салон) и сделай фото на беломдумаю,что занижать более не стоит...а вот полоса по борту просто просится Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) собери (стекло,салон) и сделай фото на беломдумаю,что занижать более не стоит...а вот полоса по борту просто проситсяДядь Сереж, походу модель будет немного в другом стиле нежели планировалось, так что кто знает, может и полоса будет)))Не будет такого жестокого занижения как планировал. Думаю так оставлю по высоте. Кстати в серьез планировать начал карбоновый капот... Сижу..... думаю..... Изменено 31 мая 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 собери (стекло,салон) и сделай фото на беломдумаю,что занижать более не стоит...а вот полоса по борту просто проситсяПодписываюсь)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Наконец то сделал окончательный вариант воздушного фильтра. :smile: И выглядит более реалистично, и цвет подходящий. Также думаю делать растяжку. будет примерно ТАКАЯ, но не карбоновая. И я ума не приложу из чего делать ее))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Фильтр ниче так получился.Дим ,гофриров.шланг с фильтра на движок переделать а? Подскажу как- на пружину подходящего диаметра надеваеш термоусадочную трубку (цвет на собственый вкус),далее прогреваеш над паяльником или опусти в кипяток и все,готово.Растяжка- полистирол,попробуй из металла если терпения хватит. Цитата
Big GreG Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Хорошо получается)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Фильтр ниче так получился.Дим ,гофриров.шланг с фильтра на движок переделать а? Подскажу как- на пружину подходящего диаметра надеваеш термоусадочную трубку (цвет на собственый вкус),далее прогреваеш над паяльником или опусти в кипяток и все,готово.Растяжка- полистирол,попробуй из металла если терпения хватит.Влад переделывать патрубок не вижу смысла, смотрел кучу фоток в инете, практически везде они висят на стандартных шлангах))). Смысла заморачиваться не вижу. Подумываю заморочиться с воздуховодом улучшенным для этого фильтра, но пока опять же под большим вопросом. Растяжка... Где бы этот полистирол еще взять. Все делаю из подручного... к сожалению всякого рода материал у нас очень трудно достать... Из металла, может быть и выточу, а может быть из еще чего нить придумаю. Сами крепления на стойки думаю сделать из шайбочек, подходящих по размеру Хорошо получается))))спасибо. ЗЫ что то все затянулось, слиг=шком много трепа с моей стороны, и много постов ни о чем. Врядли кому это конечно это интересно, поэтому наверно такой многостраничный проект это мой последний, в дальнейшем если и буду проекты затеивать, то буду вначале делать, потом фоткать процесс, и уже потом по завершению создавать тему... Конечно буду советоваться со знатоками. Просто реально затянул... Так что спасибо что терпите столько ненужного и бесполезного трепа...С уважением ко всем Димка-Корзинка :biggrin: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
sp-p3 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да норм всё, этож творческий процесс) Я тестароссой тоже по настроению занимаюсь) Я ж говорил что поролон будет как надо) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.