Перейти к публикации

Honda S2000 Eat Sleep Jdm

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег лично я не вижу ничего хорошего тут. Но это мое мнение.

Подвеска как на жЫпе, Антикрыло не уместно тем более такой формы. диски очень скучные. А еще не знаю к4ак кому на на 2000 мне очень не нравятся вот такие вот пластиковые накладки за креслами.

Едитнственное что неплохо так это цвет. Обычный заводской тюнинг ИМХО скукотища

:biggrin: ну...делай посмотрим что у тебя выйдет.

на фото считаю,очень все умеренно и эстетично,а клиренс можно чуть и занизить,либо юбки и порог сделать чуть-чуть шире,хотя мне нравится и так.кстати на фото два варианта кроме "горба" за сиденьями, антикыло другой формы,ну да ладно...

Опубликовано: (изменено)

Ну да, как соберу посмотрим, а там дальше уже буду думать че да как)))

Насчет фоток твоих антикрыло там одинаковое на обоих фотках. И вообще ей оно совсем не идет. Ей может пойти небольшой спойлер повторяющий форму багажника, либо уже нормальную дрифтовую скамейку из карбона.

Ну насчет подвески да полюбому ниже намного ниже. и диски имхо хлам.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Дима, фанатов JDM тут не много.

Ты хочешь именно чистый, кристально-чистый JDM...

Поэтому лучше спрашивай в личке :biggrin:

Опубликовано:

Ну тебе всё намеками да намеками, а ты никак :biggrin:

С Шимом спишись, с Костей WRX - вы в личке лучше разберетесь)))

Втроем можно вести беседу...

Опубликовано:

Да с Андрюхой уже списались, про Костика даж не знал что он на это подсажен)))

Насчет втроем клевая штука. Огромная благодарность за удобную личку и конференц общение Саше и всем кто принимал участие в построении форума))

А ты кстати Стас, шалишь Жидиэмчиком или как??? :biggrin:

Опубликовано:

Ну да, как соберу посмотрим, а там дальше уже буду думать че да как)))

Насчет фоток твоих антикрыло там одинаковое на обоих фотках. И вообще ей оно совсем не идет. Ей может пойти небольшой спойлер повторяющий форму багажника, либо уже нормальную дрифтовую скамейку из карбона.

Ну насчет подвески да полюбому ниже намного ниже. и диски имхо хлам.

твой выбор дждэм - вот по большей части из фот окультивированный колхоз.

диски у тебя называется хламом - те,что нет у тебя в наличии,или не можешь себе позволить,тем более самому что-либо сделать.

вроде тебе спокойно предлагаешь варианты для размышления,что-то подчеркнуть,выбрать для своего очередного проЭКта( :blink: ), ты воспринимаешь это всё с юношеским (даже очень) максимализмом,при этом попиСывая(еще и советы даешь :dur03:) от лица закоренелого профи-доки мАСтера(о Ёпс)масштабных моделей,скрашивая всю эту воздушно-капельную трихомундию(т.е.треп) слэнговыми словечками "а-ля чела в теме".

товарищ! ты когда все таки подрастешь и сделаешь выводы?что пора уже с освещения анонсов своих так и не законченных толком проЭктов,переходить к работе,не надо раздавать советы,тем более людям....

ладно это как нибудь в другой серии :smile:

перевари пока это.

Опубликовано:

А ты кстати Стас, шалишь Жидиэмчиком или как??? :biggrin:

Побойса Бога!!! :biggrin: Максимум - Ехе. :cool: Своего 1:1 под него ща подвожу... :rolleyes: :blush:

Опубликовано:

Побойса Бога!!! :biggrin: Максимум - Ехе. :cool: Своего 1:1 под него ща подвожу... :rolleyes: :blush:

:biggrin:

ну вот, подстрелил на взлете... :sad: только я попкорном запасся :popcorn:

Никаких выяснений отношений прелюдно не будет)))

Держи плюсик :thumbsup: :cool:

спасибо.

новый проЭкт? :biggrin:

Кстати вполне возможно что этот прелюд на стиле VIP И если у него золотые диски с развалом большущим то очень даже ничего :thumbsup:

Я вот единственное не понимаю чего ты хочешь добиться??? Вывести меня на эмоции?? :smile:

• 2 недели спустя...

Небольшое обновление:

Приехали запчасти, начинаю потихоньку устанавливать.

Поставил нормальные ремни с замками.

post-7526-0-54598900-1319959924_thumb.jpg

За данный ништяк)) Спасибо Диме (charlie_c). :bow:

За помощь в приобретении спасибо Леше (Shimmer) :bow:

Также спасибо Диме за Диски, а то я уже и забыл у кого я их брал :biggrin:.

ЗЫ Цвет салона на фото более менее сносно получился :smile:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем напишу обо всем и ни о чем :biggrin:

Проект временно забросил, то работа то болел, то был занят другим проектом. :smile:

Сегодня поиздевался над колесами от 350Z. Теперь они широченные, и резина села так как нужно.

Получилось сделать их даже разноширокими, так как резина оказалась разной ширины. В общем я доволен.

Наверно оставлю колеса для одного из следующих проектов, либо продам. Если интересно предложения в ЛС.

post-7526-0-74413200-1321536949_thumb.jpgpost-7526-0-07300300-1321536974_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...