Dark Shamann Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Стас Инструкция по применению :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 :laugh: :laugh: :laugh:Ну как работает??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Четкий цвет получился, по ходу))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Четкий цвет получился, по ходу)))))Ну приезжай и глянешь заодно)А то че то ты как лягушка-путешественник)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Диски класно получились! а вот салон - действительно, плохо видно.... но судяпошаблону получается интересная цветовая схема.... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сорри фотик... Цветовая схема оч самому нравится. Смотрится жЫрненько :smile: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Сегодня решил заняться системой выпуска. Естественно будет прямоток. Но тут я столкнулся с небольшой проблемкой. Делать на конце два глушителыя как в стандарте?? либо делать один глушитель набок, но тогда будет оставаться выемка под второй в заднем бампере в общем дилема. Жду советов. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Big GreG Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Ну приезжай и глянешь заодно)А то че то ты как лягушка-путешественник))Да приедешь тут, ага!)) Но ты знаешь, я на связи)))) Сегодня решил заняться системой выпуска. Естественно будет прямоток. Но тут я столкнулся с небольшой проблемкой. Делать на конце два глушителыя как в стандарте?? либо делать один глушитель набок, но тогда будет оставаться выемка под второй в заднем бампере в общем дилема. Жду советов.Боковой - это, конечно, здорово, но 2000ая - не самая подходящая для этого машина, как по мне)) Делай обычный, под стандартную выемку)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
shim Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Сегодня решил заняться системой выпуска. Естественно будет прямоток. Но тут я столкнулся с небольшой проблемкой. Делать на конце два глушителыя как в стандарте?? либо делать один глушитель набок, но тогда будет оставаться выемка под второй в заднем бампере в общем дилема. Жду советов.я бы сделал так - не параллельно и бОльшего диаметра с нормальной круглой банкой Изменено 16 октября 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 я бы сделал так+1!!! :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Дим,вопрос-цвет кузова будеш менять?На крайний случай сделай вставки под цвет дисков..Цвет дисков А салон посветлее сделать ИМХО. Цитата
командир-old Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Димон,сделай фото при нормальном освещении P.S. с "минусов" вывел,теперь ты-"розовый и пушистый",прислушайся к совету Влада Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Да приедешь тут, ага!)) Но ты знаешь, я на связи))))Боковой - это, конечно, здорово, но 2000ая - не самая подходящая для этого машина, как по мне)) Делай обычный, под стандартную выемку))Двойной буду делать :biggrin: я бы сделал так - не параллельно и бОльшего диаметра с нормальной круглой банкой Ну буду делать прямоток, чуть большего диаметра глушители,Банки круглые будут. +1!!! :cool:Да,Да :biggrin: Дим,вопрос-цвет кузова будеш менять?На крайний случай сделай вставки под цвет дисков..Цвет дисков А салон посветлее сделать ИМХО.Цвет кузова менять не буду. Салон посветлее уже не буду делать. Что то не понял вставки под цвет дисков??? Какие вставки ??? Димон,сделай фото при нормальном освещенииP.S. с "минусов" вывел,теперь ты-"розовый и пушистый",прислушайся к совету ВладаДа я при нормальном пытался... толку ноль фотик гумно Спасибки за плюсики))) Розовый и пушистый :blush: Насчет покраски кузова))) Не не не.. Пусть будет серебро. Кстати А может зеркала в цвет дисков, как считаете?? Такой небольшой акцентик, но сильнозаметный. Не будет ли колхозом??? Изменено 16 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Глушители будут примерно вот такие, только покрашены под металл.Теперь вот думаю из чего сделать саму трубу идущую от штанов. Из пластика(стержня от гелевой ручки) или кусков антенны, что конечно сложнее, особенно когда дело будет касаться разводки на 2 части Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) как смог,как смог...логотипы-в цвет дисков и достаточно(на мой взгляд...)P.S.цвета подредактировал Изменено 16 октября 2011 пользователем командир 1 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Дядь Сереж ну вы монстр в Фотошопе))) А я тут блин все колесики прикладываю :laugh: Ну не хочу я травленку снимать Дядь Сереж Не смогу я ее потом обратно впиндюрить. Тут конечно беспонтово показано но что если :smile: Естественно вместо логотипов. Изменено 16 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Дядь Сереж ну вы монстр в Фотошопе))) А я тут блин все колесики прикладываю :laugh: Ну не хочу я травленку снимать Дядь Сереж Не смогу я ее потом обратно впиндюрить. Тут конечно беспонтово показано но что если :smile: Естественно вместо логотипов.думаю,что зеркала не стоит трогать(крашеные в цвет дисков-делают модель выше)попробуй ее просто собратьа там видно будет Изменено 16 октября 2011 пользователем командир Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ну да я вот тож подумываю о сборке, сегодня начал уделять внимание мелочам Застрелиться хочется.Прямоток, подвеска, нулевик, все это с нуля и переделывать. Так что запасаюсь терпением. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kv911 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Дим, полоса в цвет дисков по бортам кузова (узенькая) было-бы неплохо.Совмести с нижней кромкой двери.Дядя Сережа , нарисуете? Я ,увы,могу нарисовать на бумаге или прямо на модели Зеркала не надо красить.А карбон на капот? Изменено 16 октября 2011 пользователем kv9111 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Неет полоски точно нет. Кузов хочу оставить стоковым. Карбоновый капот думал, но нет, это уже другое. Это ближе к Time Attаck, со всеми вытекающими спойлер, обвес, каркас, ну и тд. :wink: Мне этого не хочется. Зеркала думаю не буду красить раз уж все так прям категорически против))) А там после сборки может определюсь что нужно будет. Есть задумка сделать впереди губу, правда сложно будет но как вариант. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.